同窗 约炮的阅历 ,说是约炮不如说是现场钓。

2625 20 打印 上一主题 下一主题
南宁 昨天和小伙伴一向会商“约炮”这事儿,说什么软件好使呀什么的……

相对来说,汉子约炮可能难些,妹子约炮应当就简略的多了吧…… 这是我一同窗约炮的阅历,说是约炮不如说是现场钓……来听听吧……。

放工,接到一个生疏的德律风。打趣了阵子才知道是本身老同窗。两人酬酢半天,说是今天来A城市玩,约了好几个同窗在一路吃饭,让我也过来,大师聚一聚。原来不盘算往,上一天的班好累,可经他们左一句右一句的劝告,总回是老同窗,也良多年没见了,往就往吧……

回家,换了件衣服,往赴宴……

一桌人等我一个,满满一桌子的菜,旁边放着啤酒。实在也没几个同窗,4个女的,3个男的,此中一个男的是我同窗的伴侣,我们不熟悉,姑且叫他小A吧。除了他,其他都是熟人。

先细心先容一下今天故事的主人翁:

小红,妹子。身高约168,微胖。长相OK,酒量OK,遇人无数,以前被一个开赌场的人包养,后来那人跑路了,她就处处玩。

小A,汉子。身高约175,在剃头店工作,长相一般吧。我对他不熟习,是我同窗的伴侣。

刚上来,当然仍是一阵酬酢。然后就是各类的聊,小时辰的工作……

不克不及饮酒的就是喝饮料,能喝的就是一个劲的喝,这里特指:小红。(她的酒量我是知道的,长这么年夜,和她一路吃饭,我就没见她醉过。)

这顿饭吃了一个小时,时光不算长。时光是晚上9点。

我预备回家……。

小红说,十分困难大师在一路,归正才9点,大师往唱歌……。

一群人,你拉我,他拉我。又给拐往KTV了。我刚开端想着是聚一聚,后来才感到,这明明就是小红钓汉子的招数。我们不外是来当衬托的嘛……

到了KTV,点了歌,小红开端点酒。看她这架式,今天是不把本身把放倒不兴奋的。

小红手拿两瓶酒,走到小A眼前:来,帅哥,陪我喝一杯。

小A接过酒,两人开端你来我往的吹水。聊天内容不主要,归正小红的意思应当就是找捏词饮酒。这手法,明眼人都看的出吧。

一瓶喝完小红又开了一瓶,这回,小红把酒递给小A直接顺势坐到了小A的年夜腿上,倒在小A的怀里。小A也是没有谢绝的意思,为难半晌便恢回复复兴来的样子,于是两人持续侃侃而谈。

连续了好久,两人一向腻歪着聊天。

可能是喝多了,小红走出往WC。小A忽然跑的旁边来:小红是不是喝多了,方才怎么都那样。 我就呵呵了:哪样了?你看不出来,她爱好你吗?小A惊奇:不是吧,我们才第一次会晤啊。我依旧呵呵:第一次就不克不及爱好了?方才坐你年夜腿上,你不也没谢绝嘛。不谢绝就是默认了,等会还有更都雅你,等着吧。小A惊骇的看着我。     这丫在装傻吗?小红都如许了,你要说你没感到,谁信呐……

小红进了房间,装醉!各类的抱住小A不铺开。小A无助我看着我。我转过火,看成没看到。(话说,你看我干嘛。妹子本身奉上门,你还装什么……在说了,她是我同窗,她想上你,作为同窗的我,我怎么可能救你。)

接着,小红看我们大师看成不知道,招数加倍的让我们看不懂。借着酒劲,捧着小A的脸说:就想找个爱本身的汉子,各类煽情。含情脉脉的看着小A:你知道吗?我看到你第一眼,我就爱好你了。(此处省略……。)小A一脸无奈。我很想笑,我感到小红此次玩的,真的是有意思。说完话,小红直接把小A抱着,不是两人相拥的那种浪漫排场,而是把小A的头按到她的胸前,直接用手抱着小A的头,小A的脸实其实在的贴在了小红的咪咪上,那感到……不问可知……。哈哈哈

小A也不对抗了,归正没人会救他。贰心里怎么想的,只有他本身知道。

KTV停止,近12点了。小红已经是全部人倒在一小A的身上,动都不动。她此刻这个样子,我们当然是劝小A带她往开房间了。我则打车回家。

………………

写的不怎么好,究竟他们腻歪我也是看一眼不看一眼的,一向看也欠好意思。

纯手打,原创…… 

不喜勿喷...出门左转,不送...

本文由"南宁夜色"(www.058fc.com)原创发布,如要转载请保留出处!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具

20 个评论

沙发
牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-7-23 19:36:16  | 只看该作者
楼主是超人

举报 使用道具

板凳
南宁四大美人  论坛元老  发表于 2017-7-23 19:45:40  | 只看该作者
说的非常好

举报 使用道具

地板
中国牛人  论坛元老  发表于 2017-7-23 19:46:50  | 只看该作者
撸主说好的祥宾路呢

举报 使用道具

南宁躺尸仔  论坛元老  发表于 2017-7-23 19:25:40  | 只看该作者
看看有没有福气了,谢谢

举报 使用道具

6到不行  论坛元老  发表于 2017-7-23 19:26:26  | 只看该作者
做做看哦,谢谢提供

举报 使用道具

放大镜看  论坛元老  发表于 2017-7-24 19:44:41  | 只看该作者
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

举报 使用道具

北湖一条街  论坛元老  发表于 2017-7-24 19:45:19  | 只看该作者
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车

举报 使用道具

中国牛人  论坛元老  发表于 2017-7-24 19:39:20  | 只看该作者
由:态度热情,皮肤光滑细腻也很

举报 使用道具

撒娇看不到  论坛元老  发表于 2017-7-24 19:40:08  | 只看该作者
做做看哦,谢谢提供

举报 使用道具