曝光火车站两雷场,此中 一个被前台拿钢管要挟 !

2760 20 打印 上一主题 下一主题
南宁本人出道时光很短,都是往正规场合居多,推油推拿kb也花了几千块钱,就是没艹过b。今晚跟友仔想往推推油,于是就动身火车站!。。。。到了看到68推油的招牌,于是便进往瞧瞧!进往前面招待一男的领我们进了房间,看了一个技师,友仔嫌弃技师老,丑(究竟一分钱一分货)于是他便先下往了!打德律风给友仔问做不做回曰:不做!于是我也想下往了吧不做了,没想到出到年夜厅我一说不做,那狗日的男的直接推了我一把,说我耍他玩(年老,我从进往到出来总共不到5分钟时光,我进往了就必定要做办事?)后面加倍了直接拿出一根钢管出来!说做也得做不做也得做!沃日哦!我说:我友仔就鄙人面适才他也没做呀,然后我就打德律风叫我友仔上来,我们两小我就在静静站在那边听他说他年青时辰砍人的业绩。我都想拍手了,后面我跟友仔对视一眼:厉害哦,我们报警吧。(我们我不是吓年夜的!)后面他其实演不下往了,就说你们走吧,别让我在看见你们。真是怕了,这种立场,怎么经商?还有铁道饭馆何处58推油的立场也是差的要逝世!技师一传闻你不做了直接说滚开!前台男的也是凶的要逝世!可能我们还年青刚出黉舍出来就想恫吓恫吓我们赚点钱,由于生意其实太差!说了那么多就盼望大师今后不要往这两家店!还有一分钱一分货!不要贪廉价!擦亮眼睛哦!盼望大师顶起来让更多人知道!本文由"南宁夜色"(www.058fc.com)原创发布,如要转载请保留出处!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

20 个评论

沙发
南宁四眼仔  论坛元老  发表于 2017-7-21 17:20:46  | 只看该作者
什么情况,哪的JS啊
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

板凳
666  论坛元老  发表于 2017-7-21 17:45:16  | 只看该作者
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车

举报 使用道具

地板
北湖一条街  论坛元老  发表于 2017-7-21 17:29:28  | 只看该作者
交流交流好啊!楼主真厉害

举报 使用道具

哈哈哈  论坛元老  发表于 2017-7-21 17:42:48  | 只看该作者
确实很有肉感,听说现在油场有接私钟的多,有空去试试

举报 使用道具

南宁躺尸仔  论坛元老  发表于 2017-7-21 17:16:26  | 只看该作者
头堡养生推油馆很有肉感的技师

举报 使用道具

南宁四眼仔  论坛元老  发表于 2017-7-24 11:47:18  | 只看该作者
顶顶多好

举报 使用道具

南宁躺尸仔  论坛元老  发表于 2017-7-24 11:36:27  | 只看该作者

举报 使用道具

南宁四眼仔  论坛元老  发表于 2017-7-24 11:56:52  | 只看该作者
谢谢撸主分享好东西!

举报 使用道具

北湖一条街  论坛元老  发表于 2017-7-24 11:54:44  | 只看该作者
好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报 使用道具