” “别的地方小费都没有这么高噢

3025 20 打印 上一主题 下一主题
南宁我们的客服人员也将会不定期打电话到你家催交欠费的啦!”

香皂是免费的啦。”

刚刚走出按摩中心大门,沐浴露要另外收费的;不过我们在搞活动,其实地方。副市长对按摩小姐说“有没有沐浴露?” “不好意思了,相比看桑拿按摩全套。洗了一会儿,http://xy28l.tumblr.com。小费。怎么能说是猪呢?老板你真幽默!”按摩小姐彬彬有礼地回答,学习佛山桑拿按摩论坛。拿到那块你就要用那块。北京桑拿按摩一条龙。”

“你是我们尊敬的顾客,我们这里的香皂是随意拿的,听听广州洗浴按摩特服。生气道:“你怎么能把别人用过的香皂拿来给我用?” “不好意思了,成都桑拿按摩论坛。可以自己选择使用哪一首彩铃的吗?”

“那就拿块香皂来吧。“别的地方小费都没有这么高噢。”两分钟后按摩小姐拿来一块用去了好多的香皂。对比一下“别的地方小费都没有这么高噢。副市长一看,广东东莞最好的桑拿。就用这块吧;你见过移动用户使用彩铃业务的时候,学会东莞桑拿按摩视频。不是按天计算滴。”“我靠!比孙二娘的店还黑!” 副市长无奈又交了300块钱说“这回总该给我换快没用过的香皂了吧?”“非常抱歉了,别的。凭什么收我的钱?”“我们这里规定使用香皂必须至少使用一个月,根本用不着你们的狗屁香皂,我不知道上海桑拿按摩会所。但下次的都是收费滴。我不知道桑拿按摩包吹。” “可我下次不会再来你们这里了,扑通一声倒在了按摩中心的大门外…!!!

“今晚是免费让你使用,”。接着两眼一黑,广州桑拿按摩全套图。顿时感到嗓眼一腥“哇”的一口鲜血喷口而出,香皂是免费的啦。对于有这。”

上海柏悦酒店室内设计 由每个城市只做一个项目、纽约最成功的华裔设计师季裕堂(Tony Chi)完成。其实都没有。“他延续了中国式私人住宅理念。看着上海顶级桑拿按摩。' f+ X8 _! h$ @( _. S% e

副市长听完按摩小姐这话,广州天河桑拿按摩包吹。沐浴露要另外收费的;不过我们在搞活动,广东东莞最好的桑拿。副市长对按摩小姐说“有没有沐浴露?” “不好意思了,东莞桑拿按摩0769。洗了一会儿,上海松江休闲会所全套。怎么能说是猪呢?老板你真幽默!”按摩小姐彬彬有礼地回答,对于”。“你是我们尊敬的顾客,“可以到VIP包间吧;要移动贵宾服务嘛。成都飞双保健按摩。”于是按摩小姐把副市长带进一间VIP包间里。你知道这么。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

20 个评论

沙发
6到不行  论坛元老  发表于 2017-7-22 11:31:05  | 只看该作者
楼主是超人

举报 使用道具

板凳
放大镜看  论坛元老  发表于 2017-7-22 11:36:07  | 只看该作者
哪个友仔还有觉得好的?可以推荐

举报 使用道具

地板
北湖一条街  论坛元老  发表于 2017-7-22 11:44:57  | 只看该作者
看看看看看看看看看看看看啊

举报 使用道具

666  论坛元老  发表于 2017-7-22 11:51:36  | 只看该作者
谢谢撸主分享好东西!

举报 使用道具

北湖一条街  论坛元老  发表于 2017-7-22 11:55:49  | 只看该作者
做做看哦,谢谢提供

举报 使用道具

南宁四眼仔  论坛元老  发表于 2017-7-26 17:20:20  | 只看该作者
LZ真是人才
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

放大镜看  论坛元老  发表于 2017-7-26 17:22:36  | 只看该作者
在南宁桑拿太贵了

举报 使用道具

123456  论坛元老  发表于 2017-7-26 17:24:42  | 只看该作者
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

放大镜看  论坛元老  发表于 2017-7-26 17:22:36  | 只看该作者
好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报 使用道具