体验一湖南来的新妹纸~~

2527 20 打印 上一主题 下一主题
闲话未几扯,都是好哥们给的资本,说是女神,湖南来的,各方面前提都超赞。这两天正逢放假,饱热思***欲,闲着无事也是各类春情泛动,我就想着往体验下传说中的女神。试着接洽下,没有反映,直到昨全国午给了回应,谈妥了就开车前去了。路上的心境还蛮等待的,信任好哥们推举的,必定错不了。到了指定的地址接头,上楼进屋,梦琪妹纸已经在等我了,款款的呈现,真的是太美丽了,这张脸蛋既水灵又精巧,很是的有气质,措辞声音也是好好听,南边女孩很温顺的。我是要做办事的,所以也不焦急。先和妹妹聊聊天,培育培育下情感。实在她的性情还挺好的,让人感到没什么生疏感。大要这就是女神的魅力吧,有吸引力,她的身体真是惹火的让人直流口水,个子很高,足足有170,美腿又长又细,胸部双峰矗立,屁股也是肉肉的,身体修长,完善比例,那叫一个美如画。妹妹自动给我脱往了衣服,一路往洗鸳鸯浴。妹妹皮肤真是棒,丝滑般手感,的确了。她给我洗,我给她洗,欢声笑语,打情骂俏,很久都没有这么轻松快乐了。回头上了床趴好,妹妹换上了超性感的情趣***衣服,妹妹帮我全身推拿放松一下,真的好舒畅,这伎俩尽对是专业级此外,玉手在我身上摩擦着,我的欲火敏捷燃烧了起来,妹妹持续手口齐上阵,舌头在我的全身舔了一遍,被女神这么的奉侍,那真是牡丹花下逝世,做鬼也风骚。想不到妹妹这办事做的如斯负责气,为妹妹的敬业精力点个赞。不外咱不是太重口胃的人,差未几就得了。我的手也不断着,丽丽这乳头粉嫩嫩的,***也是粉嫩嫩的,还有这一双美好的年夜长腿,开裆处一片潮湿。妹妹的口活很投进,我的状况也更加的火热,口活更是重头戏,妹妹麻利的给小弟穿上工作服,一挺而进感触感染到一股舒畅的包裹的气力,妹妹连呻吟的声音也是美好至极,女神就是女神,断魂进骨,令情面不自禁。再度战役了二十来分钟后,已经达到极限了,射射射,妹妹神色潮红,一副知足的脸色,也是让我心里美滋滋的。

总体很不错,帮着洗澡给擦身上 无套口 妹子很听话口活不错,不说停就一向给口,这点楼主很满足~

旅客,本帖暗藏的内容须要积分高于 300 才可阅读,您当前积分为 0

本文由"南宁夜色"(www.058fc.com)原创发布,如要转载请保留出处!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

20 个评论

沙发
哈哈哈  论坛元老  发表于 2017-7-25 17:29:09  | 只看该作者
说的非常好

举报 使用道具

板凳
666  论坛元老  发表于 2017-7-25 17:15:08  | 只看该作者
谢谢撸主分享好东西!

举报 使用道具

地板
南宁四眼仔  论坛元老  发表于 2017-7-25 17:20:16  | 只看该作者
白白净净姐姐你呢

举报 使用道具

南宁四眼仔  论坛元老  发表于 2017-7-25 17:21:20  | 只看该作者
有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前

举报 使用道具

南宁躺尸仔  论坛元老  发表于 2017-7-25 17:28:23  | 只看该作者
头堡养生推油馆很有肉感的技师

举报 使用道具

南宁躺尸仔  论坛元老  发表于 2017-7-26 15:43:25  | 只看该作者
楼主是超人

举报 使用道具

6到不行  论坛元老  发表于 2017-7-26 15:35:33  | 只看该作者
顶顶多好

举报 使用道具

中国牛人  论坛元老  发表于 2017-7-26 15:39:01  | 只看该作者
难得一见的好帖

举报 使用道具

哈哈哈  论坛元老  发表于 2017-7-26 15:26:31  | 只看该作者
好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报 使用道具