万秀村第一次找妹子,10分钟不到完事只怪妹子太美丽 (带妹子图片) ...

6747 69 打印 上一主题 下一主题
放工先来没事,洗了澡之后原来想往打麻将,谁知道满人了,看了一会感到没有没有劲就想往来一炮,究竟好久没有来过了,前次有更好伴侣阐明秀北一里里面有一家有几个女孩不错的,还可以约到宾馆,于是就叫伴侣给了德律风,打曩昔问地址,一个女的接德律风,我问快餐几多钱,对方说在他们那边的话是200,假如要上门或者往宾馆的话是400,于是武断按对方说的处所找曩昔,处所也真的是够荒僻的,打了好几个德律风才找到,进往的话,只有三个女孩在里面坐,都比拟年青的,估量都是二十明年,都过的往,不外有一个穿衬衫的女孩特殊来电,我就点了她,身高峻概是165摆布,身体很修长,不外曲线仍是有的,穿的仍是短裙,上楼梯的时辰,女孩走在前面带路,看到她下面天蓝色的***,我的下面就硬了,对这个女孩很是有感到,一进往就顿时把持不住,楼住女孩接吻,摸胸,还有下面,女孩也很是会共同的发出浪叫,那真的是要命啊,我摸了他几分钟,他就开端帮我脱裤子,然后开端口爆,我往边含还边密意看着我,我也不是说他的技巧有多好,就是对她太有感到了,一分钟感到就要受不了了,就顿时叫她停住,我要开端进进了,我怕等下没开端就完事了,太严重了,女的衣服都没有脱,撩起她的裙子就开端慢慢进进,刚开端不敢太快,女的很共同,声音太浪了,边叫遍问我舒畅不舒畅,开不时的看着下面进进出出,真的是受不了。姿态没有换几个,没过几分钟,受不了了,终于射了,,唉,好快,本身日常平凡都可以半个钟的,可能是太久没有做了,加上此次碰到的女孩太有感到了,没措施。
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复

本文由"南宁夜色"(www.058fc.com)原创发布,如要转载请保留出处!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

69 个评论

沙发
北湖一条街  论坛元老  发表于 2017-7-22 19:12:55  | 只看该作者
桥头堡虽然口碑不算好,但胜在技师嫩有颜值。

举报 使用道具

板凳
牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-7-22 19:07:27  | 只看该作者
确实很有肉感,听说现在油场有接私钟的多,有空去试试

举报 使用道具

地板
牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-7-22 19:18:00  | 只看该作者
头堡养生推油馆很有肉感的技师

举报 使用道具

南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-7-22 19:07:09  | 只看该作者
做做看哦,谢谢提供
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具

呵呵哒  论坛元老  发表于 2017-7-22 19:01:43  | 只看该作者
很有肉感的技师

举报 使用道具

616089650  注册会员  发表于 2017-7-23 02:16:18  | 只看该作者
...............

举报 使用道具

牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-7-23 17:35:53  | 只看该作者
真心顶

举报 使用道具

123456  论坛元老  发表于 2017-7-23 17:18:33  | 只看该作者
LZ真是人才
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-7-23 17:26:03  | 只看该作者
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具