河北栖身证 山东栖身证 微旌旗灯号13889209689

2173 20 打印 上一主题 下一主题
玄月,秋的季候,也是怀念的季候。揉一朵花的芳香,缀饰在玄月颜色斑斓的枝头上,怀念便开端随风泛动,轻轻,轻柔,软软,绵绵……

——题记

玄月,无声降临,时间,促离往。不经意间,二零一五年又静静静地走过了泰半个年初。在我的心里,或许,远往的只是景致,或许,离往的只是时间,而遗留在心海的倒是一幕幕长生难忘的回想。念,不时烙在夜寂寞的心弦;爱,默默掩埋在心的无边年夜海。心与爱,早已浑然一体;爱与心,己垂垂熔化成水,并汇聚成波澜澎湃的年夜海,只为奔跑波动生涯的急流,只为洗澡飘摇人生的风雨,只愿可以快活地抒写出一切有关怀与爱的壮丽的诗篇!让一颗沉睡已久的心,欣欣然地盛放出一朵朵亮丽清香的小花,从此,明媚了蓝天,娇艳了云霞,也彻底地斑斓了一段段如歌的岁月。

在昨夜的梦里,我仿佛又看到了你像一个迷人而圣洁的天使,呼吸着周围清爽甜蜜的空气,轻嗅着丝丝缕缕柔嫩的花喷鼻,从远远的天际曼妙着如蝶的舞姿,轻轻地踏云飘来。此时的夜空,是深蓝深蓝的,星星们眨着闪亮的眼睛,在迷离的夜色中闪闪发光,每一棵小草都折射着莹莹的绿光,每一朵花儿都飘洒着喜悦的芬芳,为的只是,可以悠然舒服地徜徉在这一片专心和爱细细裁剪而成的,独一的,一段静雅的秋之时间。玄月,是秋的天使降临于此,让秋的季候变得加倍亮丽,楚楚动听起来。玄月,一切都是那么的富有诗情画意;一切又都是那么的让人泪眼迷蒙,彷徨不定,甚至留连忘返……

佛说:宿世五百次的回眸,才换来此生的擦肩而过,碰见是宿世修来的缘分。玄月,多想可以碰见如诗的你,看到阳光的你,从如画的秋林中,朝我微笑着,密意款款地走来……碰见,性命中最为唯美的激动!林徽因说:相逢一小我,只需半晌,爱上一小我,往往会是平生。不期而遇随即回身不是错误,刻骨相爱天荒地老也并非完善。在注定的人缘际遇里,我们真的是别无他法。确切如斯,我们在千万万万的人海中可以或许碰见并相爱,这是何等不轻易的一件美妙的工作!爱上一小我,如同惊鸿一瞥,更如那温暧的舂风渐渐地拂过寂寞的心坎,把心中的爱意开端甜美地津润,肆意地滋生,并无穷地舒展……

玄月,秋已落,雁已飞。空气中,隐约约约传来丝丝缕缕柔柔的乐曲,和着婉转的节奏,与性命一路开端徐徐地跳动……玄月,我爱好诗意地坐在湖边,看湖水被风轻轻地吹起;看树叶一片、两片、三片地滑落水中;看水面垂垂地出现波纹,一圈、两圈、三圈,圈圈相依相偎;看破过树荫下洒落的阳光,零零星碎,斑驳一地,金光闪闪。这一切,都是我爱好的样子容貌。玄月,有山,有水,有蓝天,有白云,还有一片片颜色斑斓的树叶,那么,在你的心底,是否也会静静地,晕染出几抹你最爱的玫瑰色?

玄月,是我所爱的。由于在玄月,我可以欣喜地看到一个个活跃可爱的孩子们,绽放着如花的笑靥,背着花团锦簇的小书包,欢欣鼓舞地,迎风沐雨地,走在肄业探知的路上。玄月,是秋的季候,也是令人怀念的季候,更是农人们眼里盼望收成一场硕果累累,年夜好丰产的喜庆的季候。玄月,也是一年十二个月份中独一色彩最多,精美如画的,多姿多彩的,最美的季候。

玄月,我开端背着流落的行囊,独自走在他乡城市钢筋水泥的边沿。看一片片曾经熟习的景致,在我的眼中茫然的,垂垂地倒退,阔别;垂垂地消散,散淡。那幼小的童心,年少的懵懂,芳华的跳动,还有鲜红的红围巾,素净单调的衣饰,女孩害羞如花的笑容……这一切,一切的景致,也已随风飘然而往。念起旧事,如烟花渺渺,如海市蜃楼,亦真亦幻地,不时地泛动在我的面前。玄月,让我在绵长的怀念中开端辗转反侧,甜蜜回味,并在无数痛苦悲伤的记忆中黯然落泪,甚至有些不知所措……

我爱好玄月,那是由于,玄月是秋天降临的日子。我爱好秋天,爱好它拥有颜色斑斓的树叶,如诗如画;我爱好秋雨,爱好它随风淅淅沥沥,缠缱绻绵;我爱好秋叶,看片片树叶美美地黄绿交织,然后,再逐渐地由黄酿成菲红;我爱好金风抽丰,爱好它带来秋的丝丝凉意,风的缕缕柔情;我爱好秋月,看中秋闪亮的月光银白如水,念的相思,无尽无涯;我甚至还爱好,一小我漫无目标地站在雨中,静静地,让洒着雨花的金风抽丰柔嫩地,湿润地缭绕在我的身旁,让心底氤氲的一脉相思,默默地油然而生,并在潮湿的空气中慢慢地展展而往。我爱好着我的爱好,哀痛着我的哀痛,快活着我的快活。玄月,一小我,吟一首歌,忆一段情,念平生念,永远记忆犹新……

玄月,可以随便地在风中拾起一枚秋叶,把它静静地放在温热的掌心。凝睇着那叶脉参差不齐的纹路,道道深深浅浅,不禁黯然感慨:那飞逝的芳华呀,已在时间的轨道上抒写成一首首灰黄陈腐的诗篇,人生如梦,生涯不易,悲欢苦乐,老是令人绞尽脑汁,今夜难眠。回眸岁月,回看走过的每一个深浅纷歧的脚印,才逐渐地让本身变得愈加成熟起来,才真正地恍然年夜悟:人生,并不是一场快活的幸福之旅,而是一场仁慈与泛爱的,心与心的,艰辛的漫长之旅。我们只有不时感悟本身心坎的幸福,咀嚼生涯带来的悲欢苦乐,才会真正清楚:在这个世界上,我们每小我都是独一奇特的景致;在这个世界上,我们唯有好好珍重本身,爱护性命,酷爱生涯,酷爱身边的每一个值得酷爱的人;在这个世界上,没有什么可以难倒本身,只要时刻付与刚强的意志,阳光的思惟,快活的心境,信任一切,皆会风轻云淡。生涯的艰辛,情面的淡漠,让我们彻底清楚:一小我可以或许健康地在世,是一件何等快活的工作,尤其可以或许与本身亲爱的家人安然地在世,又是何等的幸福呀!我们在性命中,假如可以或许好好地深爱一小我,那又是一个何等漂亮而动听的恋爱故事,让美妙的爱永远地流芳百世……

始终信任,人生之旅,凡是阅历过患难的,苦楚的,岁月终有一天,会了偿予你幸福;始终信任,凡是属于你的,时光早晚有一天,也会记得加倍了偿予你。人世间,实在最美的景致不是在路上,而是在你我静静走过的心海上,心中涌动的,永远是那一圈又一圈激动的爱的涟漪……

玄月,如梦的季候,让我快活地说声:“我爱玄月,我爱生涯,我爱所有值得我爱的人!”

玄月,怀念的季候,让我动情地说声:“感激生涯,感激命运,感激阳光,感激所有爱我的与我爱的人!”

米兰执笔于喷鼻港太和〖其他类〗刻章等等一切证件.
★德律风;13889209689 ★〖货到付款〗★!
微旌旗灯号:13889209689
大批批发空缺簿本 广接中介
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

20 个评论

沙发
123456  论坛元老  发表于 2017-7-28 20:57:54  | 只看该作者
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

板凳
牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-7-28 20:42:50  | 只看该作者
看看看看看看看看看看看看啊

举报 使用道具

地板
南宁四眼仔  论坛元老  发表于 2017-7-28 21:09:21  | 只看该作者
这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

撒娇看不到  论坛元老  发表于 2017-7-28 20:49:30  | 只看该作者
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

举报 使用道具

放大镜看  论坛元老  发表于 2017-7-28 21:00:46  | 只看该作者
交流交流好啊!楼主真厉害

举报 使用道具

6到不行  论坛元老  发表于 2017-7-29 11:53:59  | 只看该作者
看看看看看看看看看看看看啊

举报 使用道具

南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-7-29 11:52:18  | 只看该作者
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具

撒娇看不到  论坛元老  发表于 2017-7-29 12:08:24  | 只看该作者
交流交流好啊!楼主真厉害

举报 使用道具

撒娇看不到  论坛元老  发表于 2017-7-29 11:57:34  | 只看该作者
确实很有肉感,听说现在油场有接私钟的多,有空去试试

举报 使用道具