贺州寻欢半年总结

1976 10 打印 上一主题 下一主题
当我走在这里的每一条街道,老是渴望碰到一个暗红灯光,坐满美男的小店,然而幻想老是饱满,实际却太骨感。2015年又曩昔

半年了,跟着我party各类庆贺节日,国内呈现各类天灾人祸,***叔叔又开端了惨无人性的年夜清洗。底本十分困难呈现苏醒苗头的

贺州欢场又恢复到黯淡无光的岁月。

年后,bl就开端穿行于市区的每个年夜街冷巷,寻找着安慰小弟的欢喜场合。皇天不负有心人,在太白路的一条冷巷竟然有家新开

的fl,在日益萧条的贺州市场,对ly来说无疑是个天年夜的喜信。但快感只保持了很短的时光,店里的雌性生物其实很一般,年夜多是肥

矮丑,独一的卖点是年青,开端开价130,往转了5次之后涨到150,那天晚上由于太久没开荤了,就点了个***,黑葡萄,黑皮肤,

飞机场。。年夜约在6月如许,再也没见它开门了。

说到新厂,不得不提别的三个处所,一个是bosheng酒店,搞桑拿的,传闻有洋妞。夜里往探过一次,保安工作不错,刚开端不

认可,留了德律风。回头才打德律风来说须要熟人先容才干玩,互订交流了下让我上往了。惋惜只剩下两条妞,本质一般,bl选妞比拟严

格,不合错误眼的果断不玩,盘算下次再探。岂料第一次也是最后一次,比来打德律风往说此刻不上班了。。别的的一个点是城西的几个按

摩店,有kc,价钱偏高,性价比低,但假如能碰到好货我也是在所不吝的。在这边搞过一个18摆布的小嫩妹,除此外没见到像样的了

。别的给ly提个醒,六路四周的几个推拿厂,有一批女人,辗转于几个厂间,无论你在哪个店,叫来的都是这几个货。还有一家就是

灵峰市场老fl旁边新开的那家美容院,里面有个不错的货,颜好,波挺,肤嫩,rt小,干过一次。

再说说旧场,起首是老车站:年后开端,老车站的zj女就一向存在着,在这个月初达到了巅峰,从人数来说是挺繁华的,此中不

乏可干之人,有年夜波嫩妹,有骨感美男,颜值也不俗。然后在8月的某一天盛极而衰,直接清零。然后是火柴厂,从金路进往第三家

本年也迎来了壮盛时代,最多的时辰估量有8人以上(这就算多了,也挺心酸的),此中有个超爽的***,肤白肉嫩,是我干过的女

人中肉感几乎最完善的,此刻年夜门昼夜紧锁。第二家也呈现了一个综合本质很高的靓妹,干过两次,第一次挺共同,感到很爽。第二

次又往找,不给亲rt了,猛艹一顿后不再迷恋。跟着年夜清扫的推动,此刻只有前两家白日的时辰还营业。最后谈谈金港对面那家XX城

,这个厂历来是熟女凑集地,整体颜值都还行,乍一看年夜多是年夜胸妹,良多新手就被第一印象坑了。那家店95%的胸都是靠挤出来的

,多半满身赘肉,kc的时辰让你特殊不爽的是爱好把手放在交合之处,让你只能插到半截,一说她就收起笑容,开端各类机车。可是

这家店的后台其实是太硬,几乎没关过门,并且货还越来越多。

半年来的阅历就向列位ly报告请示到这里了,盼望大师指出我的不足之处,有bl没发明的场子,或者有好货别躲着掖着,行个好跟小

狼分享分享,在此跪谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

10 个评论

沙发
呵呵哒  论坛元老  发表于 2017-8-5 10:39:42  | 只看该作者
楼主是超人

举报 使用道具

板凳
哈哈哈  论坛元老  发表于 2017-8-5 10:56:19  | 只看该作者
顶顶多好

举报 使用道具

地板
北湖一条街  论坛元老  发表于 2017-8-5 10:45:12  | 只看该作者
真心顶

举报 使用道具

6到不行  论坛元老  发表于 2017-8-5 10:33:55  | 只看该作者
什么情况,哪的JS啊

举报 使用道具

呵呵哒  论坛元老  发表于 2017-8-5 10:49:16  | 只看该作者
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来

举报 使用道具

小美女  论坛元老  发表于 2017-8-5 12:37:35  | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 使用道具

南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-8-5 12:14:25  | 只看该作者
这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具

南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-8-5 12:18:21  | 只看该作者
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具

中国牛人  论坛元老  发表于 2017-8-5 12:12:28  | 只看该作者
由:态度热情,皮肤光滑细腻也很

举报 使用道具