鸿.北京桑拿按摩一条龙 士都一日游..

2562 20 打印 上一主题 下一主题
南宁琴日..

同应约同小仙..equally well equally她的伙伴..小冼

搭车去一个叫鸿士都既场所...

5鸿清晰该当点样状貌啦...

似乎度假宾馆吧...

学习洗浴按摩全套是什么小仙爸爸部车好快就开到果度...

然后我地3小我就好快甘入左去...

"您好"

两排姐姐系门口招待我地..

呵呵...

我系第一次来ED场所哦...

一共野都系稀罕想知道按摩噶..{感触自身好3}

首先个成都水疗会所全套办事员叫我除衫..

0. 0?</strong>

看着上海洋妞按摩会所收到惊吓..不过系距"勒迫迷惑"下..我到底屈从了..

由于入边有个场所能够冲凉...当然..E度系男宾部哇...

对于江苏桑拿按摩论坛吖仙同吖冼..就去左女宾部..

历来仙细佬都回来噶嘛...

去参与同窗会哦...

所以..就得我一个男丁了...

洗完头...冲完凉...吹干埋...出到来..

岩岩见到距地....

果然话我..哇?一条龙冲埋凉吖...好..够快..

我晕...原来D女人..真系好慢噶....

好啦..对于江苏桑拿按摩论坛跟住落来既1个钟...我剖析左一位新伙伴...吖冼...

呵呵..当然..一开端距系小仙伙伴...北京桑拿按摩一条龙在车上既光阴..依然很狼狈了..

心里暗暗骂了小仙一百遍...

不过...

之后觉得他们两个都是很简略单纯就能够玩在一起的伙伴...

6点之后..我们就去吃自助餐了...

一日游拿了一堆的东西吃...吃不完呢..

他们两个又塞给我...

5555固然都很好吃..但是我很饱了...

没想到的是..他们吃饱后....果然去健身.. - -!

夜半跑去打乒乓球...呵呵..

两对比一下士都一日游个都是乒乓菜鸟..经过我悉心训诲之后...

把我打败了..- -!

然后.我们去焗桑拿吖...

北京桑拿按摩一条龙哇塞..50几度吖...

一开端很不适当...不事自后..缓缓的..乐在其中了..

呵呵...很好玩广州洗浴按摩特服吖...

还有几个泳池...:

鱼疗池:有很想知道北京桑拿按摩网多小鱼...啄食你得手手脚脚..痒得不得了..\

热水池:和桑拿一样低温的水..我碰都不想碰..

还有中药池...北京很多种中药在内中...水是黝黑的哦...

还有各种水力按摩...

吖仙进去了..我都没有进去...

由于我太快乐喜爱这里的水力按摩了...

随后...我说那里的电影院有鬼片...

吖冼就说要去看电影..

我不知道成都耍耍网成绩去了之后...看到末了....

3分钟之后...他们就说要睡觉了..

东莞桑拿按摩0769呵呵..没主见...我毫无困意...

陪着他们去了大厅的停滞场所...

有很多沙发床..能够给人睡觉...

就相比看北京桑拿按摩论坛这样..."晚安"之后...\

小仙睡着了...

但是我睡不着...

由于隔壁哪位大叔鼾声如雷...

唉....2个小时醒来一次...

------------------------------------------相比看北京桑拿按摩特服朋分的-------------------

第二天..果不出所料...变熊猫了...

桑拿按摩全套吖....电脑到底没有人占着了...

到底能够上网了...

我想..等下吖仙来了..该当也要上吧..所以我东莞桑拿按摩会所帮他们占了两台...

等吖等..等到7点多..快八点了...若何还不来...

然后..看到他们两个打着饱嗝过去了...

还说"你若何还不起吃早餐吖...."

"..........."事实上桑拿完全无语中....

没主见..先一小我去吃早餐吧..

回来后..把我的蓝拳升到了.22级...

一晃就到午时了...

吃完午餐聊了会天....

裁夺又去楼下乒乓球室打成都桑拿按摩网乒乓球....

呵呵...周密留神搞笑情节...5讲了...

怕仙打我...哈你知道士都一日游哈..

另外附有视频...向仙讨取...

打完之后..我又去了焗桑拿...

唉..真是很快意哦....

有早退了...比他们又晚了进去..

御信大酒店被仙...狠狠地训了一顿....

呵呵...

随后...小仙爸爸来了...

把我送到了丽雅苑门口...

下去后...我写下这篇游记...呵呵...

昨事实上桑拿按摩全套图晚没睡够...目前先去睡下...

事实上东莞桑拿按摩网 论坛
相比看上海松江休闲会所全套
想知道荆州桑拿休闲会所
鸿
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

20 个评论

沙发
哈哈哈  论坛元老  发表于 2017-7-22 14:36:54  | 只看该作者
楼主是超人

举报 使用道具

板凳
南宁躺尸仔  论坛元老  发表于 2017-7-22 14:46:19  | 只看该作者
好帖就是要顶

举报 使用道具

地板
南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-7-22 14:47:24  | 只看该作者
白白净净姐姐你呢
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具

牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-7-22 14:48:54  | 只看该作者
有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前

举报 使用道具

撒娇看不到  论坛元老  发表于 2017-7-22 14:26:04  | 只看该作者
交流贴,继续努力发好帖

举报 使用道具

小美女  论坛元老  发表于 2017-7-24 11:06:40  | 只看该作者
真心顶

举报 使用道具

放大镜看  论坛元老  发表于 2017-7-24 11:11:51  | 只看该作者

举报 使用道具

南宁躺尸仔  论坛元老  发表于 2017-7-24 11:09:14  | 只看该作者
哪个友仔还有觉得好的?可以推荐

举报 使用道具

北湖一条街  论坛元老  发表于 2017-7-24 11:02:29  | 只看该作者
多少钱啊,撸主和没下没关系啊

举报 使用道具