21岁河汉女

2010 12 打印 上一主题 下一主题
楼凤兼职            
【所属地域】:广西省>柳州            
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【信息起源】:伴侣先容            
【蜜斯数目】:2            
【蜜斯年纪】:21            
【蜜斯本质】:85            
【蜜斯外形】:80            
【办事项目】:ML DL MY            
【价钱一览】:300            
【营业时光】:24小时            
【情况装备】:80            
【平安评估】:80            
【接洽方法】:旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【综合评价】:85                                    
【具体先容】:
                      我是经由过程伴侣推举找到这个蜜斯的,看了照片,不错,德律风接洽,正宗的湖南镁人,于是驱车前去.蜜斯本身住在便捷公寓里,平安系数相对照较高.停好车,上楼,公然是很美丽的.妹妹22岁,身体还不错,皮肤很白.不外做任何工作都讲求一个信价比,就300来说,能上个20出头的湖南女生已然是不错了.实在良多时辰体验是否可以或许获得快活很年夜水平取决于本身的心态,找蜜斯不是找妻子,满足常乐嘛.     蜜斯很可爱,完整不象有些老ji那么机车,我们聊天甚欢.接吻,爱抚,然后开端帮我***.***的时光很是长,年夜约连续了十多分钟,蜜斯没有任何的牢骚,感到真是部可爱的"FUCKING MACHINE"哈哈.***很剧烈但完整没有齿感.大要办事做完了 我带T 插进,猖狂的 插 进,在***这个项目上,本人仍是有相当年夜的信念的,尤其是碰着本质比拟好的MM,让她们有个一两次 高 潮仍是不在话下.诚实说,方才插进的时辰,我心里一惊,一个兼职的妹妹的小xue竟然可以或许如斯火热,同时也很紧,完整给你一个良家的感到.蜜斯的***也很是有感到,和我常日最爱看的日本干you女的黄带里啼声完整一样.小我很是厌恶一些兼职的爱好狂叫"R~0~~0~~M",或者很机 械 的叫"老 公 干 我~老 公 快~",而我们可爱的MM呢,只是在你完整插 进的时辰会发出相似婴儿或者是猫眯的那种"摁~~~嘤~~~"真爽,很有一种干you女的快活.未几久,蜜斯的脸变的绯红,ru头开端发硬,眼神变的迷 离,高 潮 到了~.疯 狂的 抽 插 了30分钟后,终于一 泻 如注.快活,一种前 所未有的快活;轻松,一种如释重负的轻松. 和蜜斯拥 抱在一路,亲 吻,爱抚,很久才起身离往,300块,一个多小时良家激 情的感到,真TMD的物超所值~,让大师也往体验一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

12 个评论

沙发
哈哈哈  论坛元老  发表于 2017-8-18 16:07:18  | 只看该作者
真心顶

举报 使用道具

板凳
南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-8-18 16:01:23  | 只看该作者
哪个友仔还有觉得好的?可以推荐
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具

地板
南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-8-18 15:57:53  | 只看该作者
在南宁桑拿太贵了
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具

放大镜看  论坛元老  发表于 2017-8-18 15:42:21  | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 使用道具

中国牛人  论坛元老  发表于 2017-8-18 15:43:42  | 只看该作者
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

举报 使用道具

撒娇看不到  论坛元老  发表于 2017-8-18 16:35:12  | 只看该作者
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

举报 使用道具

南宁躺尸仔  论坛元老  发表于 2017-8-18 16:32:19  | 只看该作者
有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前

举报 使用道具

牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-8-18 16:21:40  | 只看该作者
交流交流好啊!楼主真厉害

举报 使用道具

北湖一条街  论坛元老  发表于 2017-8-18 16:31:34  | 只看该作者
桥头堡养生推油馆很有肉感的技师

举报 使用道具