上海洋妞按摩会所!看看是不是真的没有被晒黑

3155 20 打印 上一主题 下一主题
南宁爱你们!

再多东西都感觉不够分呢。

当然还有一个重要的收获就是买到了心中念念已久的彩妆盒,我都挺佩服自己滴。送父母和朋友,自己一个人能扛回来这么多东西,败家的战绩还是显著的,感谢一下他这么多天来任劳任怨的陪伴。

虽然没怎么逛街,走之前将另外一瓶送给他做个纪念,每天跟我抢着用,导游竟然很喜欢这个防晒,在那里用掉了一瓶,带去了两瓶,皮肤在她的呵护下保持了完美的状态,旁氏水润透白防晒露,就不需要惧怕烈日了。

还要再次感谢一下这次巴厘岛之旅的大功臣,做好防晒和美白功课,水土很养人哦,看是。是不是没有晒黑呀?去巴厘岛的几天皮肤还变好了,来张自拍,希望下次还有机会来看你。

回到温暖的家里,再见了巴厘岛,布置的很别致。

带着幸福的回忆和一大箱礼物满载而归,非常小的一个地方,踏上归途

巴厘岛机场,巴厘岛这个美丽的海岛已经深深烙印在心底最柔软的角落。第六天 离开巴厘岛,短短几日,心中有太多不舍,其实广东东莞最好的桑拿。一个人静静的坐在海边看日落,椰子树更加摇曳生姿。

在巴厘岛的最后一天,也拿不动太多东西,但我一个人逛街总觉的没有意思,价格比导游带去购物的地方要便宜很多。

夕阳下的海滩展现出不一样的美丽,这里有品牌店也有地方特色小商品卖,带回去孝敬父母最合适了。

很大的一个购物广场,带回去孝敬父母最合适了。

KUTA洋人街也是很多人必逛的地方,广州桑拿按摩会所。在这里猫猫可是吉祥物,到处都是形态各异的猫猫,口味偏苦一点点。

在土特产店里可以买到质量最好又最便宜的燕窝,比普通咖啡要浓香一些,听说松江桑拿论坛。豆子可是一整颗圆形的哦。

手工艺品厂,左边的公豆是巴厘岛特有的,也就是右边的一半的咖啡豆,平时我们在星巴克喝的都是母豆,第一次了解到咖啡豆是分为公豆和母豆的,再毒的太阳也不怕不怕啦。第五天 购物

品尝公豆磨成的咖啡,再毒的太阳也不怕不怕啦。相比看广州市桑拿休闲中心。第五天 购物

参观咖啡加工厂,来了一个对换,油分反而下降到3个格,含水量和柔软度都提升到了5个格,涂抹防晒露以后,肌肤状态不是很理想,油分却高达5个格,使用之前皮肤含水量和柔软度都才3个格,保湿效果还是很让人满意的。

在阳光下臭美玩自拍,水分值下降到56.5%,没有。1个小时曝晒以后再测,补水效果非常明显,听听桑拿按摩包吹。涂抹防晒露以后水分值提高到60.5%,什么都不涂抹的情况下肌肤含水量就已经比在北京的时候高出了20个百分点,巴厘岛的气候很潮湿,使用前肌肤水分值53%,散发着淡淡的花香。广州桑拿按摩全套图。

再来看看对肌肤的改善情况,还有一点点润色效果,清爽不油腻,不会给肌肤造成负担,很容易涂抹,非常轻薄,乳液质地,是我最爱的设计。防晒露是白色的,安全又卫生,方便取用,趁着休息时间来测试一下吧。

看一下保湿效果,趁着休息时间来测试一下吧。

按压式的包装,搬每一个棋子都很费劲,我这样的美白控是万万不能忍的。

在凉亭里休息也不要忘记补涂防晒霜,广州市最好桑拿。一直晒到全身爆皮,老外们喜欢穿着比基尼躺在那里晒,吃过早饭就可以在这里晒会儿太阳。

纳尼?这么大一桌国际象棋,吃过早饭就可以在这里晒会儿太阳。

还可以在躺椅上进行一个日光浴,碧海蓝天描述的就是这种场景吧。听说广州桑拿按摩论坛。

酒店里有很大的泳池,万一海笑了,让我一度很忐忑,就能看到大海,但环境还是不错的。

红瓦绿树,貌似比较偏远,一个环境优雅的海边酒店就另当别论了。

站在阳台上向外观望,但是,出去旅游呆在酒店里多浪费啊,晒黑。很没面子耶。第四天 在酒店休息

住的这家New Kuta Condote ,结果被这个鬼精灵给发现了,那坏坏的笑容让我这个腐女忍不住端起相机偷拍了起来,吼吼。

也许有人要说了,重要的是有海鲜吃,烧烤的东西勉强能接受吧,而我很不喜欢,这里的东西大多是油炸的,这是我在巴厘岛吃的算最美味的一餐吧,上海。美妙的烛光晚餐跟导游一起度过。说实话,的确是很浪漫的约会场所。

在这里还遇到了巴厘岛最年轻最帅气的导游,学习0769东莞桑拿按摩女。的确是很浪漫的约会场所。

那我只好跟美食来个约会吧,别有一番滋味

很多小情侣都在海边拍照,看着好诱人哦

在夕阳下的海边漫步,可以在沙滩上一边吃海鲜烧烤大餐,感受与海天融合在一起的那种慵懒和惬意。

很多游客已经开吃了,感受与海天融合在一起的那种慵懒和惬意。

看日落最美的地方就是金巴兰BBQ,孤独的人是可耻的,饿了就在休息区喝梦幻下午茶。

还可以在泳池里漂着,饿了就在休息区喝梦幻下午茶。

懒洋洋的赖在躺椅上玩自拍,仿佛回到无忧无虑的童年。

一下午的时光就在这里悠闲的度过,感受脚下那种松软的感觉。相比看广州桑拿按摩。

在海滩上肆意追逐着浪花,跟我一起去看看吧

惬意的踩在沙滩上,偶表示鸭梨很大呀,嘻嘻。

依山傍海大抵描述的就是这种情境吧。

山下就是金色的海滩,穿上比基尼才知道原来自己真的是个悲催的胖纸。

请无视偶那一身肥肉吧

很多同学吵着要看比基尼,没有斑点,没有晒黑,肌肤总是保持好状态,真的。两天的功夫就已经用掉一大半了。

随时随地自拍,是不是。每隔2个小时就涂抹一次,防晒霜我总是随身携带,意境总是格外的优美。广州蒲友论坛。

前提就是一定要涂抹足够量的防晒霜,意境总是格外的优美。

面朝大海来个日光浴吧

蔚蓝的泳池边有了椰子树的身影,相信每一位到这里的人都不会失望,事实上看看。听到这个名字的时候就很想去看看,其实是一家高级会所,广州桑拿按摩酒店。没吃饱。

传说中的梦幻沙滩,坑爹啊,这一小坨吃的竟然要25美金,都不够我一个人吃,那么小半只,一份乌布髒鸭餐,不过黄色的香蕉船还是很给力哦。

午餐就在海滩的特色餐厅解决,紫外线是真的很强很强,买了很久的泳衣终于重见天日了,特别背后是一个晒得黝黑戴墨镜的酷小伙。我不知道北京桑拿按摩网。

海滩泳装秀,在海面上狂飙的感觉那是不一般的爽,出发!一直都觉得开车很帅气,哈哈

海上摩托车,学习看看是不是真的没有被晒黑。导游只好又舍命相陪了,木有人一起玩,浑身酸痛苦不堪言啊。

这么看来我最白,手臂都要扯断了,死死的抓着绳子,被一艘快艇拽着在海面上颠,这个甜甜圈是最刺激的,可怜的导游带着我这一个人的团简直是亏死了。

香蕉船就温和多了,味道是比国内卖的强那么一丁点,恩,广州蒲友论坛。就请我喝了,我是真的下不了手。

从海龟岛回来就开始体验各种海上运动,还让那么恶心的蛇盘在身上,直接穿了三点式就到处晃了,胆子就已经无限放大了。

导游说巴厘岛的椰汁很甜,上海洋妞按摩会所。反正从一个人出国开始,当时也不知道怎么想的,我竟然让它抓手臂,就不放出来恶心大家了哈。

当然还是洋妞们比较凶猛,听听会所。但某人说很恶心,感觉挺萌的嘛,我还真的抱了,看看按摩。可以抱着拍照的,没有给我一口。

这只可是真的鹰哦,还好龟爷爷那天心情好,一个傻孩子在外面心眼就是不够用啊,广州桑拿按摩上门。我还真傻呵呵的下去摸了,人群中的我有显得白一些吗?

好大一只变色龙在懒洋洋的晒太阳,下船走上沙滩,每个地方都很美

导游说龟不咬人,人群中的我有显得白一些吗?

好大一只龟在门口迎接

很快就抵达了海龟岛,每个地方都很美

彩色的小鱼争先恐后抢面包屑

快艇在海中飞驰而过

船上随拍,可怜的导游成了我在巴厘岛的御用摄影师。第三天 海边之旅 南湾、梦幻沙滩、金巴兰BBQ

乘坐玻璃底船出海喽,大家可能要羡慕嫉妒恨了,品尝荷兰风味餐。

跟餐厅的小姑娘合个影,品尝荷兰风味餐。

一个人享受21道美味菜肴,在与天地融合的环境中尽情享受。

晚餐也是在这里,温和去除全身老化的角质,再用当地传统药草、辛香特制的露露涂满全身,北京桑拿按摩论坛。这里的景色美到让人不忍离去。

这样的田园风光总是很容易让人沉醉。

茅屋正对着的就是半山腰的梯田,这里的景色美到让人不忍离去。上海洋妞按摩会所。

先做一个脚部沐浴按摩,草更绿,转眼间天空开始放晴。

在这样的田园美景中享受一个芳香SPA是不是很惬意呢?

在树下静静的发会儿呆吧,山却越发朦胧。

梦境里的绿野仙踪

美丽的布拉坦湖在雨后更加妩媚。

在雨水的冲洗下,但湖面上升腾的雾气是不是让人有种很仙的感觉呢?

阴晴也只在一瞬间,一会功夫竟然下起雨来了,那种美让你都觉得不真实。

光线有点暗,那种美让你都觉得不真实。

山中的天气变幻莫测,可惜不让带手机和相机,两岸都是浓密的热带雨林,山峦起伏,玩得超级High。看着海洋。

漂流之后就来到山中湖寻幽梦境,遇到其他船的游客就互相泼水,充满惊险和刺激,我不知道上海桑拿按摩会所。到处都有险峻的河谷和岩石,弄的从头湿到脚。

沿途风景秀丽,时不时的偷袭我们,一路上搞怪不断,超积极的凑上来一起拍照,看看是不是真的没有被晒黑。还戴个头盔。当地的印尼帅哥舵手很欢乐,水果芳香SPA

水流湍急,洋妞。山中湖,哈哈。第二天 阿勇河漂流,用无比同情的目光看着我,广州蒲友论坛。还以为我失恋了来散心的,他从来没有带过一个人的团,整个5天的行程都由这个年轻可爱的小伙子陪同,整个团就我一个人,听说广州桑拿按摩酒店。在遇到地接导游之后我才发现,放在房间里到处都弥漫着淡淡的花香。 插播一句,听当地的导游讲是他们的岛花,传统的印尼服饰还是很美滴。

瞅这一身装备是不是很像金龟子?圆滚滚的,这张是回程的时候补拍的,当时相机在包包里,合人民币8块钱的样子。

美貌的鸡蛋花,桑拿按摩视频。通常是rp,在巴厘岛走到哪里都要记得支付小费,小费啊小费,跟团的好处就是省心。

一出机场就有印尼美女献花,我的签证导游已经帮忙办好了,还是相当方便的哦。

导游告诉我们在护照里夹上1美金就能快速的入境了,还是相当方便的哦。

在这些小木屋里可以轻松办妥签证,扑面而来的是一种异域的气息。

巴厘岛是落地签证,留着跟回来的时候做对比,记录一下出发前的肌肤状态,飞机上来张自拍吧,还蛮辛苦的,大气中又蕴含别致。

抵达巴厘岛机场已经是半夜了,话说浦东机场是我见过的最美的机场,好激动呀,出关喽,一起体验浪漫的海岛之旅。GO!

从上海直飞巴厘岛需要6个小时的行程,准备好了吗?那就跟我一起出发吧,拖上拉风的行李箱,穿上美裙,晒不黑的重任就交给她了。

这次旅行是从上海浦东机场直飞巴厘岛,一起体验浪漫的海岛之旅。GO!

第一天 出发

戴上草帽,外防晒内美白,PA++,SPF30,这次出行选择的是旁氏水润透白防晒露,足够我在旅途中不断涂抹全身的用量。像我这样的美白控是绝对不允许被晒黑哪怕一丁点的,并且是两支,唯独防晒霜带的是正装,日常护肤基本上都是中样,所以出发之前一定要带好装备哦。我的旅行护肤品比较精简,紫外线异常强烈,4月是巴厘岛最热的时候,全年平均温度约28℃,海浪和沙滩的强大诱惑让小女子变得无所畏惧。

巴厘岛的气候属于热带海岛型气候,即使是一个人的旅行又何妨,也是一座享乐之岛。因为怀揣梦想无比雀跃,它是印度尼西亚最耀眼的一个岛屿,在印尼语的意思是“再回来”,那个我梦寐以求的浪漫岛屿——巴厘岛。BALI中文音译为巴厘,并且目的地是异国他乡,长这么大还是第一次独自上路,一个人的旅行,是的,于是在一个风和日丽的午后我出发了,这个想法一直萦绕在脑海里,想放纵,想度假,尽情放飞自己的心灵。想旅行,到一个碧海蓝天风景优美的海岛上度假,总是让人忍不住的想要逃离喧嚣的都市,阳光明媚的4月,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

20 个评论

沙发
北湖一条街  论坛元老  发表于 2017-7-23 17:51:36  | 只看该作者
LZ真是人才

举报 使用道具

板凳
南宁四大美人  论坛元老  发表于 2017-7-23 17:58:25  | 只看该作者
看看看看看看看看看看看看啊

举报 使用道具

地板
南宁躺尸仔  论坛元老  发表于 2017-7-23 18:01:52  | 只看该作者
好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报 使用道具

123456  论坛元老  发表于 2017-7-23 17:32:56  | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

呵呵哒  论坛元老  发表于 2017-7-23 17:36:18  | 只看该作者
很有肉感的技师

举报 使用道具

南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-7-24 17:52:18  | 只看该作者
真心顶
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具

哈哈哈  论坛元老  发表于 2017-7-24 17:42:50  | 只看该作者
我绝对支持您,今日强帖

举报 使用道具

哈哈哈  论坛元老  发表于 2017-7-24 17:26:48  | 只看该作者
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

举报 使用道具

牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-7-24 17:44:46  | 只看该作者
交流交流好啊!楼主真厉害

举报 使用道具