对于要来年夜沙田常乐街找食狼友说一下小我经验

1653 10 打印 上一主题 下一主题
由于, 我是住这边, 往何处放过几枪,   可是有一次被熟人看到了,后来就不往了,常言道,兔子不啃窝边草是对的.我说一下,我往何处的经验,给狼友参考一下.第一次往时,我是在万豪宾管对面一家小店,找的小妹, 脸不错,胸也不错,进后面小暗房做.小妹一***服,好瘦,好黑,毛也少,不是我的菜,下面到是很紧.小妹很机车,叫她来个背后都不愿,草草就做了一下就出来了.感到没玩够.后面就逛到下面,小铁门,进往找,里面做了三个小妹,都很年青,19岁左石.我看了一下,,叫了一年夜腿很白眼睛很年夜的妞,给钱20年夜洋,她带路,走在她后面,她穿短牛仔裤,看那年夜屁股,一扭一扭的,身体很好,1米6, 到另一栋楼上做, 情况跟唐山路凤楼一样差.  脱裤子,妹子打飞机,妹子看到我DD上,油油,问是不是做过了,我说是啊在前面那家做了一次,对那妹子不爽,都没射出来.  那妹子还翻了一下我DD看看,看看有没有什么病之类的.一会就硬了,开搞,妹子胸不小,捉起来手感不错, 下边很紧. 躺着插了一会,叫她翻个身,背后来,那屁股好年夜好肥,插进往,捉着她屁股,火力全开,啪啪啪的,真的***了, 由于她的屁股很年夜肉良多,小腹猛撞上往,很软,都不痛,   背后式的狼友们都知道,假如女人屁股没肉,用力操时,会被女人的屁股骨头撞到小腹很痛的.我操得太用力,小妹叫得好高声,手牢牢捉着床单,都扭起来了,  歇息了一会,擦汗,小妹看到后,说谁叫你那么用力,,然后躺下抱着小妹慢慢操,适才背后式功力用尽了一会就射了,其间小妹也不催. 立场不错..  很是爱好这小妹.
过半月如许,我又曩昔,想找找那小妹看看还在不在,我是早上5点如许曩昔的,一看,那家小铁门没开门,就往到万豪楼下找了,由于这家鸡头跟万豪老板有关系的,范围也比拟年夜,也只有这家有包钟办事的.350三个小时.,,进往没见鸡头,看到一小妹问我然后问小妹有KC么,答:有120,好.给钱,叫我到外面等一下,可能是往拿TT了,我走出往时,那时有一另一小妹转过身来,哇,脸蛋极品啊,早知道多看看了,不急了,唉,走到外面等了一会, 拿钱的小妹出来 ,还认为要带往小暗房里做,没想到,
她领到万豪楼上往做了,刷卡进房间,情况真不错,跟酒店一样,  120KC,能来到这处所搞,不错了,就是小妹一般一般,没前次阿谁年夜屁股操起来爽....  
狼友们假如要往常乐搞,往万豪那家搞,可以带上楼上做了,情况很好, 妞也良多..........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

10 个评论

沙发
qwer123  注册会员  发表于 2017-8-25 12:06:50  | 只看该作者
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

举报 使用道具

板凳
mcaizs  注册会员  发表于 2017-8-25 12:06:05  | 只看该作者
好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报 使用道具

地板
chentianlu88  注册会员  发表于 2017-8-25 12:22:04  | 只看该作者

举报 使用道具

哎哟大车  注册会员  发表于 2017-8-25 11:58:01  | 只看该作者
头堡养生推油馆很有肉感的技师

举报 使用道具

qwer123  注册会员  发表于 2017-8-25 12:18:08  | 只看该作者
价格可以

举报 使用道具

tclfg123  注册会员  发表于 2017-8-25 12:32:53  | 只看该作者
顶顶多好

举报 使用道具

308072107  注册会员  发表于 2017-8-25 12:33:18  | 只看该作者
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

举报 使用道具

5390032  注册会员  发表于 2017-8-25 12:58:39  | 只看该作者
由:态度热情,皮肤光滑细腻也很

举报 使用道具

ouyangfeng  注册会员  发表于 2017-8-25 12:41:07  | 只看该作者
这里妞不错,下次再来

举报 使用道具