骗子!骗子!骗子!众LY必看

1781 10 打印 上一主题 下一主题
静思很久,仍是咽不下这口吻。本L今天午时收到一加友提醒,加完毕,和MM聊天(尽逼不含色情),大要2小时后,mm说无聊叫bl与她见一面。bl本着结交的设法就承诺了,到了处所,等了大要30分钟才会晤,这30分钟估量在与同伙交换如何骗俺,究竟那家酒吧很小,就在科技年夜园红绿灯旁,店里就两个小子,窄窄的。见到MM时,我本想见一面就走,究竟之前在凉风里呆了30分钟。到她所说的处所时,有3.4个小年青在外不竭寻找着什么,BL有些惧怕了,但我本着见一面就走的设法也不管其它了。见到真人时,MM样貌还算可以,又想着直接走也不是那么一回事,于是不知不觉就被mm带到了
酒吧。就是18时尚酒店旁的一酒吧。mm忽然说往喝点工具,我也没否决,当然此时也有些迷惑了,为怎么偏偏就在这么近的处所,并且mm适才也是从统一标的目的过来的。走进酒吧,只剩下我与mm两人,办事院拿菜单过来,显示年夜多咖啡38,果汁奶茶18.28如许,固然比日常平凡喝的贵不少,但也宰不了BL,迷惑顿消。我点了一份咖啡,mm则一份奶茶,但办事员呈上工具时,我年夜为迷惑,工具未勉太多了吧。有一年夜盘生果,两杯酒,还有花生和杏仁各一小盘。办事员刚呈上工具就上来收费,470。我马上觉得本身可能遇酒托了。问之为何这么多工具,答曰:点了一个套餐。我立即清楚,这尽逼酒托!由于从头到尾她从未说过套餐,我离她当时并不远,对办事员说的话清明白楚!!!!!!我看向门外除了店东,办事员外之前在外晃的四五小年青也在。这时mm对办事员又点了些工具。我匆忙对mm道还有事归去做,匆仓促离往。在路长进微信骂了mm。回到所居地发明被拉黑。。。。做此文看众狼友抵制黑店及酒托次mm微信ccw86n.......德律风要的私我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

10 个评论

沙发
jszhang0221  注册会员  发表于 2017-8-25 11:33:55  | 只看该作者
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

举报 使用道具

板凳
wgr007  注册会员  发表于 2017-8-25 11:12:02  | 只看该作者
桥头堡养生推油馆很有肉感的技师

举报 使用道具

地板
h275768536  注册会员  发表于 2017-8-25 11:10:07  | 只看该作者
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

举报 使用道具

jszhang0221  注册会员  发表于 2017-8-25 11:20:52  | 只看该作者
妹子很嫩,直接干到高潮~~

举报 使用道具

kedwan  注册会员  发表于 2017-8-25 11:36:53  | 只看该作者
水嫩玲珑挑战您雄风的极限!!

举报 使用道具

hanbingplastt  注册会员  发表于 2017-8-25 11:36:42  | 只看该作者
我绝对支持您,今日强帖

举报 使用道具

哎哟大车  注册会员  发表于 2017-8-25 11:33:41  | 只看该作者
交流交流好啊!楼主真厉害

举报 使用道具

chentianlu88  注册会员  发表于 2017-8-25 11:50:14  | 只看该作者
多少钱一次

举报 使用道具

mcaizs  注册会员  发表于 2017-8-25 11:32:47  | 只看该作者
互动可以交换哦,下次带朋友一起来

举报 使用道具