3310保健按摩师,北京男子会所 洗脚妹_北京男子会所_风流按 ...

2492 20 打印 上一主题 下一主题
南宁“对,对。对于北京个人保健按摩。”我头点得像鸡啄米,“女人该当懂得呵护自身,3310保健按摩师。通常来按摩保健,没关系让自身青春长在!”
我一边说,一边让她躺下,我不知道风流。拉了浴巾给她盖上。保健。我呆呆地看着优柔的浴巾的升沉,一时有些出神。
“别看了,北京保健按摩网。出手吧!”苏姐笑着道。
我的心思被苏姐窥破,脸一下子烫到了极点,大浪淘沙。双手僵僵地不知该如何是好。
“好了,听说北京男子会所 洗脚妹。别难为情了!”苏姐还是那样浅笑着说,男子。“你往后像这样可不行,事实上性功能保健按摩。要是顾客说你一句你就呆着,谨防她们赞扬你!”
我只好不再呆站,走到床前去,男子。开始为她做头面部抓紧按摩。
“你的指法切实很不错!”苏姐说,“力道也拿捏得很好,北京。就这样,好!这样的力度正好!”
我听苏姐夸奖,一时来了劲头,干得特别卖力气,北京男子会所。一路做上去,北京保健按摩。我出现我居然让苏姐特别餍足!
等我给她做完,我不知道保健按摩。洗明净了,帮她穿好衣服,泰式保健。苏姐笑着从手袋里拿出一张支票说:“你这日的涌现很好,看着北京男子会所 洗脚妹。我回头跟余辉说,风流按。给你每个钟的工资上浮百分之十。北京保健按摩小妹qq。这日,私人会所。我也不说给你小费,这张支票你拿去,先救救家里的急!”
我赶忙说:会所。“为苏姐任职我毫不委曲,要我拿苏姐的钱,我是万万不肯的!”
“别矫情了!”苏姐道,3310保健按摩师。“我清晰你急着等钱用!要当我是你同伴你就收下,要当我是你老板,相比看人性禁岛。那就算了!”
我连忙颔首道:看看风流按摩师小说。对比一下会所。“我收,我收!我萧可这辈子有苏姐你这样的同伴,我值了!”
其实,对比一下按摩师。我想念苏姐真个就把支票发出去,心思正怕得要命,哪里敢夷犹,早就伸手接了过去。性功能保健按摩。
我接过支票,听听男按摩师手记。蓄谋不看,以显示我并不把这笔钱放在心上,大浪淘沙休闲会所。作出一副安然的样子。对于北京。
“你就不看看是几许?”苏姐问。看着风流按。
我笑着说:“苏姐给的,一分钱都是恩情!”
苏姐笑了笑,其实北京按摩医院。末了说:对于女士按摩会所。“小萧,听说北京男子会所。好好干吧,听听泰式按摩手法视频。我有时光再来看你!”
送走了苏姐,推拿按摩。我急如星火地进了洗手间,一方面要使自身上面那不争气的东西软上去;另一方面,洗脚。我是孔殷地想清晰那张支票,真相写着怎样的阿拉伯数字。
晴儿,我是不是变得你依然快不明白了?以前那个从不论柴米油盐、见了钱就五体投地的萧可,如今成了什么人?成了为了钱,敢去让女人愉逸的按摩男!

11.第10则</strong>
X月X日
前一天放学后,许朵赶了回来,急火火地问我:“姐夫,钱呢?有吗?”
我清晰欠帐到期了。不由觉得时光过得真快,一转眼,你出院就近一个月了。
“我依然凑了六千块钱,拿去吧。”我说,一边将苏姐给我的五千块钱和这段时光得的小费一千块沿途递给了她,“我陪你去还吧!”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

20 个评论

沙发
呵呵哒  论坛元老  发表于 2017-7-21 21:42:24  | 只看该作者
真心顶

举报 使用道具

板凳
666  论坛元老  发表于 2017-7-21 21:51:32  | 只看该作者
白白净净姐姐你呢

举报 使用道具

地板
牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-7-21 21:46:22  | 只看该作者
交流交流好啊!楼主真厉害

举报 使用道具

撒娇看不到  论坛元老  发表于 2017-7-21 21:46:55  | 只看该作者
桥头堡虽然口碑不算好,但胜在技师嫩有颜值。

举报 使用道具

放大镜看  论坛元老  发表于 2017-7-21 21:29:45  | 只看该作者
头堡养生推油馆很有肉感的技师

举报 使用道具

南宁躺尸仔  论坛元老  发表于 2017-7-22 18:52:38  | 只看该作者
不错不错

举报 使用道具

南宁躺尸仔  论坛元老  发表于 2017-7-22 18:31:38  | 只看该作者
什么情况,哪的JS啊

举报 使用道具

666  论坛元老  发表于 2017-7-22 18:47:01  | 只看该作者
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

举报 使用道具

南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-7-22 18:34:01  | 只看该作者
头堡养生推油馆很有肉感的技师
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具