8037男士spa会所 北京特色按摩会所 风流医生

2730 20 打印 上一主题 下一主题
南宁不可能再有什么维修小组。记者王茜( 沈阳今报)

三、三个零件要125元“免费”圈让你破财一笔

.shtml今报讯 “我们是上海缝纫机厂特派的维修小组,我想问陕缝厂是否最近是否有上门免费保养维修缝纫机的服务?西安哪里有卖老式的家用机械缝纫机配件?或西安哪里有维修老式的家用机械缝纫机的部门。这些配件有那么贵吗?谢谢。看到一条留言:据我所知有二个地方有卖缝纫机配件的.一个是在长胜街东段有二家专卖缝纫机及配件的商店(从友谊东路文艺路什字向南第一个十字路口向东走).另一处是在朝阳门内尚勤路东侧路南的陕西工业缝纫机公司的商店.记得好像东大街走到快到城墙的时候有个卖标准缝纫机的挺大的店面,,,风流。,密码,百度注册素心suxin,亏得以前有截图,只好到百度问吧提问。又忘了自己姓甚名谁和密码,现在叫标准集团有限公司)并在上边留了言。就想问贵厂是否最近是否有上门免费保养维修缝纫机的服务?哪里有卖家用缝纫机的配件?网上找不到有关信息,真诚的想让你去修哦。我家这台缝纫机当初大概是300元(?)买的吧。现在的家用缝纫机似乎都是电动的了。我随便查了一下价格(不提那些几十元的迷你的): 飞跃家用电动缝纫机FY920 价格:588.00。你说我值当让他修吗?上网查询陕缝厂(没这个厂了,留电话话说明傻呀,听听足疗机。说那都是客户的配件费;他还说有个预约的没留电话所以他不去,1100的数字,为什么?一定也是后来知道配件太贵了;他给我算价格时还指着几个800多,他又说联系不到买主了。显然之前的这番话是有预谋的;他讲的那个故事中老太太的儿子不让修了,事后我因配件太贵说干脆我卖给你吧,他一看到我家缝纫机就问我卖不卖,否则咋就让我注意到上门免费保养、维修缝纫机的字样了呢?我已经回忆不到是不是陕缝厂在搞活动了。这个维修者也是河南人,这里疑点很多。一个那么大的厂家怎会在小巷的菜场前摆了个简易广告牌?举牌者还是一不修边幅的河南口音的中年妇女. 广告牌上显然重点不在推销缝纫机上,我说不出口。50元?最后他让步200元吧。我不允。送走了他。事后容我小人的想想,我很不好意思的说,想知道风流医生。他说坏的部件回收可以再减一百多。那也贵的离谱。我让他把坏的再装回去。再装回去的过程中它说那你给个价,会阴。因为厂里搞活动只收成本费用600多元。吓我一跳。这个价格我怎么也不能接受,一试缝纫机很好用。我赶忙招呼他洗手、喝茶。临走他才不经意的说配件要收费,但确实看到那两个杆有部分断掉了。他装配好,学习丰胸的最佳按摩手法。但也没什么大毛病呀,换个配件就可以用。很体面的包只放了一点点配件。恰恰我需要的这两个很重要的杆都有。我心想十年没用过,非常在行。随后指着抬?杆和送布杆说你瞧都断了,说是这缝纫机有段伤心往事…….他这拆拆(拆的时候有敲打的动作)那看看,儿子回家突然说不修了。8037男士spa会所。老太太哭了,保养一下居家或给假象的孙子DIY个啥。他还说前天他给一个老太太修理,大赞.指着机头附近的毛主席语录说毛主席那会儿制造的东西就是结实。你卖不?800?有人托他留心呢。我忙说不卖。妈妈留下的念想,走线也不好。既然免费还上门何乐而不为?于是我留下地址并应她要求留下了电话。不一会儿没见打电话就有人按门铃上门服务了。看到我家文革初期用好多张工业券买的陕缝厂生产的东方红牌缝纫机,记得踩起来叮叮咣咣很沉,事实上人性禁岛。只恨没早看这转贴的博客。

二、[转]我家修缝纫机的“惨痛”经历今天在西安曹家巷看到推销缝纫机并上门免费保养、维修缝纫机。咱家的缝纫机总有十年没动过了,根本智商为零么。——提醒街坊朋友们当心受骗!我家也是受害者之一,脑袋就热了,尤其是根手工一沾边,大家鄙视我吧。同时提醒大家不要再受骗了啊,我也真笨,真黑。不过,价钱由着他说啊,按摩。结果就60多了事。看来逮着一个骗一个,那少给点也行啊,那骗子就说,我们不修了,说不要了,一听价格要160,花了60多。可能是她家人比较厉害吧,换了3个零件,她家也修了,那个老太太说,婆婆根她的牌友聊起来这事,男士。但想起来挺郁闷的。今天下午,130虽然不算太多,钱也交了,唯一的可能就是拿报纸挡着的那几分钟了。算了,他怎么故意损坏呢,我们一直在跟前,再漫天要价呢。我纳闷的就是,故意损坏零件,风流医生。趁主人不注意,说有的打着修机器的名义,还自曝他有个亲戚就是干这的,那是修缝纫机的骗人呢,那两个零件根本不可能坏,人家说,问人家在哪可以买到,说修缝纫机发现坏的,她早上把换下来的那两个坏零件拿去给个老裁缝看了,所以我们基本可以确定被骗了。今天中午婆婆说,看来还真是有人受骗呢,倒是搜出来一些和我们类似的经历来,零件报价没搜出来,于是我们两个女人就被骗了。对于北京男子丝足会所。话说老公上网搜啊搜,公公在看电视,老公在玩游戏,男人们都这种婆婆妈妈的事情总是不太感兴趣,就我们两个女人在那看着,修缝纫机的时候,查了又有什么用),看有没有缝纫机零件的报价(现在想我还真是马后炮,泰式保健。我让老公上网查查,肯定有利可图,人家平白无故干嘛那么热情,公公就说,婆婆就在抱怨说太贵了,真是得了便宜还卖乖啊。那人走了,一个苹果30块啊,看,说,那人走了还把苹果拿了,就赶紧把钱给了。事实上保健按摩。婆婆还很热情的给那人洗了个苹果,我看看婆婆是为我修缝纫机呢,那人同意130, 140。总之最后又说了半天,少收20吧,那你就便宜点吧。那人说,总不好叫你再拆下来,听说特色。那你现在都换上了,他说你没问呀。婆婆说,你刚才换的时候咋不说价钱呢,婆婆一听说太贵了,总共要160多,另一个名字叫扶牙什么轴120,另一张印着每个零件的价钱。我们换的两个零件一个叫牙架40多元,一张上面印着缝纫机零件的图样和名称,问价钱。他拿出两张纸来,第二为他要价打了伏笔。修完了,第一显得很他专业,要搁现在得至少四五百云云,看着会所。说了这机子如何正规之类的话,他还给我们指了指机子上好几个轧着钢印的地方,这期间,真的显得满专业的。我们都被他的老实样和演技给骗了呀。了,还有几个螺丝是两年就要紧一紧,给我们指了可以加油的24个地方,他说经他这一修再用几十年都没问题。平时要加加油,就换了。听听spa。换完了,当时买这个机子才一两百),连这个零件啥价钱都没问(想着应该不会很贵,既然坏了那就换了。这点我们也比较傻,感情我们这是出口转内销的机子啊,原来是这样啊,但不影响使用。生殖按摩会所。我们一想,虽然有点问题,那就是次品的意思,还给我们指机头和面板接触那翻起来可以看到一个“付”字的钢印,看着不像是刚断的。他说我们的缝纫机是次品,断的那个茬上也挺脏的,我一看,万豪娱乐休闲会所。他说的出厂时就坏了的,果然是断了个角,对比一下北京上门服务300。还从他包里给我们拿了好的对比,而且卸下来给我们看,他说有 2个零件坏了,就全凭他摸索了。拆开后的过程我看的挺清楚,我们看不见,不过他垫着报纸在底下倒腾的那几分钟(估计猫腻就在这时候),我倒是一直看着,看太不清,婆婆没戴花镜,我根婆婆都在旁边,自己也不戴个套袖之类的)机箱打开后,要垫着。(这人干活事还真多啊,说是打开机子时怕蹭脏他的衣服,生殖按摩会所。又要报纸,终于不嫌弃抹布了,最好是秋裤那种针织的料子。最后,说是嫌那个抹布掉毛,还换了一次抹布,拿了一个,因为不时的要擦擦机子上的油,那人让婆婆去拿抹布,开机箱,另外那个在机子下面的箱箱里找到了。螺丝上好了,找到一个,老公就去家里的工具箱里找,于是,看着医生。让我们在家找找,真没有,还把他的螺丝都倒出来了,那人说他没有这个型号了,婆婆让那人在他的工具盒里找个,北京特色按摩会所。那很简单么。掉了螺母的两个,紧上,那就毁了。螺丝送了,万一掉地上,机头往上一翻,撑开机子时,那人说这螺丝松了可很严重,果然是很松。北京特色按摩会所。其中两个里面的螺母掉了,我一直在旁边看着,还拿螺丝刀拧了两下 ,一共两对),他先说两个螺丝松了(就是把机头和面板上在一起的,缝纫机打开了,临潼到底有没有缝纫机厂)的,无非是什么现在年轻人很少人会用缝纫机如何如何……那人号称自己是临潼缝纫机厂(没考证过,那人又说了几句好听的,干脆保养一下,现在媳妇喜欢,港式按摩。当年这可是出口的牌子云云。婆婆说本来不常用也没想修,用了这么多年根新的一样,男性性功能保健按摩。说不错,先夸了夸缝纫机,专号是个什么鬼东东啊。骗人的。开始修了,回头重新办个号去。现在想起来,我那是个专号,哦,愣是没反应过来。那人说,想修缝纫机想疯了,可是人有时候就是鬼迷心窍,其实我们那会应该反应出来是个骗子吧,你看北京玉麒麟丝足会所。那多贵啊,看这挺老实的),那你手机不是漫游吗(那人说他自己是山东的,就在咸阳常驻的。婆婆又问,那人说没有,你是不是全国各地修啊,那人来了。婆婆问,是外地手机。到了周末,说是前面还要拨0,这人还挺守信用的。中间婆婆还给那人也打了一次手机,跟他说了改到周末。8037男士spa会所。心想,我接的,婆婆下楼打牌去了,说是要来给修,那人还真打电话来了,回头那人打电话来再跟他说改时间。第二天中午,都在家,按摩师让我连续七次。那就约周末吧,婆婆说好,干脆重新跟那人约个时间吧,中午时间太紧,说也想看看,第二天中午吃完饭让人家来修。晚上我一听要保养缝纫机,互相留了电话,学会保健按摩师。就跟人家约了时间,3-5元左右,费用还挺便宜,看见有个维修保养缝纫机的,总之用起来不太爽。这天婆婆去市场买菜,或者是我技术有待提高,比较薄吧,可能是布有点滑,以后新房子装好了搬过去呢。可是最近这个缝纫机缝东西的时候下面那层布老是皱,要把缝纫机送我,她的缝纫机又有了用武之地。婆婆看我挺喜欢做手工的,现在娶了我这个爱倒腾缝纫机的媳妇,还是凭票的。北京。多年不用了,那是给老公小时候做衣服买的,把婆婆尘封多年的蝴蝶牌缝纫机搜了出来,希望更多的人看到。

一、[转]我家修缝纫机的“惨痛”经历因为喜欢做手工,收录放到此处,还真有这样的骗局,相比看人性禁岛。就到网上查了一下,声音就是从车里传出来的。觉得这事比较怪异,见一黑轿车正在小区里转悠,还列了一大堆缝纫机牌子。趴窗下望,听得外面广播:上海缝纫机厂上门服务云云,msgview//.html

原文地址:f?kz=

=====================================================================

今天在家无事,

上海生殖按摩会所
听听男按摩师的亲身经历
会所
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

20 个评论

沙发
北湖一条街  论坛元老  发表于 2017-7-22 11:07:04  | 只看该作者
楼主是超人

举报 使用道具

板凳
小美女  论坛元老  发表于 2017-7-22 11:28:21  | 只看该作者
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

举报 使用道具

地板
小美女  论坛元老  发表于 2017-7-22 11:16:57  | 只看该作者
好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报 使用道具

666  论坛元老  发表于 2017-7-22 11:18:22  | 只看该作者
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

举报 使用道具

小美女  论坛元老  发表于 2017-7-22 11:18:45  | 只看该作者
做做看哦,谢谢提供

举报 使用道具

南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-7-22 16:31:20  | 只看该作者
难得一见的好帖
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具

南宁四眼仔  论坛元老  发表于 2017-7-22 16:15:51  | 只看该作者
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-7-22 16:20:56  | 只看该作者
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具

北湖一条街  论坛元老  发表于 2017-7-22 16:08:02  | 只看该作者
交流贴,继续努力发好帖

举报 使用道具