知名南宁桑拿经理告诉你们桑拿价格为何水涨船高的内幕

2488 20 打印 上一主题 下一主题
sn网的各位网友们,好久不见啦,哈哈哈。算了一下,有2年没有在sn网上出现了,就连之前的HT广告也没有再出现过,为什么不出现呢?原因我想大家都心知肚明啦,YD嘛,只能低调点做人咯。这次露面,也算是复出,二次开荒吧。其实之前一直也有想过写些东西的,但是一直提不起笔,没有下笔的动力。现在感觉还是写一些东西出来,好让大家也了解一下现在的行情到底是怎么回事吧。本次是以连载的形式来发表,因为工作也忙,暂时只能是想到什么就写一点出来供大家阅读,没有打草稿,所以叙事上可能会有点凌乱,望大家多多见谅。  a% v! m2 H; k7 i+ s: P

众所周知,自从2014年那个情人节过后,整个南宁的SN基本都改变了经营模式,几乎没有哪个SN场子是敢公开营业的了。然后到了2015年,又是刮了一阵飓风行动,一直从4月份刮到12月底,很是疯狂啊,弄得我们都非常紧张。要真的说YD是因为反腐,这个我就不太认同了,YD只是为了政绩而已,中央反腐,搞到广西南宁SN这么紧张那是不可能的,还是本地的政策问题而已了。有例为证:东莞没了之后,最近冒出来的就是上海了,那边真的是很火爆啊,我认识的很多妹子都先自费花几万块隆胸了再跑去上海工作呢,在那边波不大都不敢穿低胸装去夜场上班呢。而且上海的消费价格,跟以前的东莞比的话,总体来说比东莞当年贵200-300块这样,也还算是比较划算的。不过也有坑爹的,我听我一个朋友说,他去青岛出差,几个南宁仔,晚上没事做,去找乐子,结果去了个洗浴中心,洗澡自己洗的,然后选妹子,没几个妹子不说,开搞的时候,才发现跟说的服务不一样,就是吹硬了就做,做完一次了妹子就要走,结果他们都不爽,叫经理来。可是经理没来,来了几个大汉,说:已经服务完了,该付账了。我朋友他们几个见状只能乖乖去付账,没办法,谁叫他们在别人的地头呢。可事情还没完,付账的时候,他们3个人,一共消费1万5,一个人是5千。他们就不肯付账,没想到那几个大汉跟来了,收走他们的包,说不付账就不给走,要挨打。没办法,后来凑来凑去凑了1万2才得走。我听了他说的,还真是笑不出来,有些地方的黑店就是这样,就是宰外地客,而且是赤裸的宰,还没地方申诉,不像最近那些什么天价鱼天价虾那样至少还可以申诉追回损失。他们走后报警,结果警察也根本不出警,最后就只能作罢了。

说了别的城市,再回到南宁这个破地方吧。我知道现在很多人都在喊现在南宁的SN价格高得离谱,这样的声音我现在每天都能听到,每当我一报价的时候,就会有这种声音。关于价格这个问题,我只想说,这是市场浮动的结果,而且有个规律:每YD一次,价格就涨一次。在2016年8月份我就说过我预计南宁的SN市场价很快就会涨到“千元时代”。其实价格不是我所能决定的,这还真是跟着市场走。原因有二:一,之前YD,把好多妹子吓跑了,要重新叫她们回来,除非提高给她们工价,否则很难叫回来。想一想东莞一下子少了20万的妹子,你就知道这是个什么概念了,就更加不用说南宁的妹子还能剩多少个了。二,从成本来讲,由于不是原来的正常营业,也就是说把一层酒店包下来做,有钱的老板还可能把这一整层自己装修,加一些专业SN设施,比如那时候的HT还有金钻以及DC,那装修费用可不低哦,据说2011年金钻的负一楼装修就花了800万的级别。可现在呢?负一楼空空如也,没有人有胆量去承包这么大一个地方来做的,因为亏不起。不能公开正常营业的话,就没有自来客,没有自来客,就少三层的客流量。我粗略统计了一下,我自己的客流量都少了50%,所以没人敢去接这么一个装修豪华的场地的了。既然接不了场地,那只能转低调了。只能找酒店开房做了,可是开房的成本就摆在那里,一间房200块(以前租一层楼下来的成本是1间房100这样,最贵的也就150的租金。)所以从成本的角度来说,不提价,那就真的不用做了,没有老板敢做的。(还没有考虑到关系费这种东西。)

综上所诉,不管大家再怎么喊,这个涨价的趋势是没有办法扭转的。我也只能默默接受,并默默的埋头努力工作,多赚**钱咯。QM都从200起步涨到现在400起步了,呵呵。

说实话,我是比较赞同中央的反腐,这是利国利民的大事,但是到底这个反腐之风是否真的能肃清我们党的作风问题,我目前是不怎么抱乐观态度。好了,国家大事我一直是不太去谈论的,这里也就一笔带过了,我还是继续专注我的拉皮条事业好了。6 {- u7 M: }4 N4 {+ w- _

2017年2月我去了一趟平果,去参加同学的婚礼,要在那里过一夜。当时我同学也是闲得无聊没事做,非要拉上我去溜达一圈。平果也没多大,打个三马仔,10块钱带你逛完整个平果,发现平果没有什么场子,就桥头堡有几家。当时是11月8号凌晨2点半了,我们就进去桥头堡打算体验一下乡土气息。结果好么,周末忙,技师不多,就一个了,其他在忙,我就叫新郎官他先搞,我等着桥头堡从其他店调女孩子给我。然后我就坐在前台那里跟当班的小哥聊天,他说桥头堡在平果都有5家,在南宁有几十家。生意也还是可以,算过得去吧。聊着聊着,3点了,来了个美女,我就跟她进房间了。过程就不详细写了,推油嘛,谁都懂。我选的是398最高价位的什么丝语情怀,我还以为有丝袜诱惑呢(职业病),整个过程,纯手工打造,吹都没吹过一口,由于我当晚喝了酒,喝了酒的我基本是没有什么那方面欲望的,这一点跟大多数LY可能不太一样吧。(但是喝醉了第二天醒来,酒散得8分了,那时候我就很强烈的欲望了。)技师手工运动了40分钟我都没出水。技师就开始叫唤累啊,手累啊,我见无趣,就叫她离开了。穿好衣服我也就回酒店休息了。回头我想了一下,觉得一个小县城,推油价位都跟南宁差不多一样了,服务却完全比不上南宁,这是什么原因造成的?是因为竞争压力不强。客就那么多,人就那么几个,还不好找技师来这种小县城上班。此状况跟南宁的sn现状与其他NB城市相比,有相似之处。& A/ |, c8 {# i8 S
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

20 个评论

沙发
666  论坛元老  发表于 2017-7-22 13:43:31  | 只看该作者
LZ真是人才

举报 使用道具

板凳
小美女  论坛元老  发表于 2017-7-22 13:43:29  | 只看该作者
多少钱啊,撸主和没下没关系啊

举报 使用道具

地板
哈哈哈  论坛元老  发表于 2017-7-22 13:28:06  | 只看该作者
看看有没有福气了,谢谢

举报 使用道具

123456  论坛元老  发表于 2017-7-22 13:21:01  | 只看该作者
确实很有肉感,听说现在油场有接私钟的多,有空去试试
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

撒娇看不到  论坛元老  发表于 2017-7-22 13:25:43  | 只看该作者
桥头堡养生推油馆很有肉感的技师

举报 使用道具

中国牛人  论坛元老  发表于 2017-7-25 12:56:18  | 只看该作者
很好哦

举报 使用道具

哈哈哈  论坛元老  发表于 2017-7-25 12:55:13  | 只看该作者

举报 使用道具

小美女  论坛元老  发表于 2017-7-25 12:52:20  | 只看该作者
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

举报 使用道具

呵呵哒  论坛元老  发表于 2017-7-25 12:44:16  | 只看该作者
桥头堡养生推油馆很有肉感的技师

举报 使用道具