我在坐床上 你跪在我两腿之间

2488 20 打印 上一主题 下一主题
南宁她是我念书时的校友,追了她很长时光。因为人长的是一枝花,不敢说校花吧,最少也算得上系花一级的,所以身边的蜜蜂太多了,成果可想而知,我的寻求被人拒了,美其名曰“我们都还小,我临时不想谈爱情”。。。学生时期多纯真呐(实在就是笨呗),谁知道人是真不想谈爱情仍是假不想谈爱情啊?!而哥们固然委曲还能算得上是个帅哥,但在花一级此外女孩子眼前,也只能是茫茫草原里的一棵小小草了。

好在哥们还算有毅力,始终没废弃,一向变着法的对她好。基础上天天晚上都煲德律风粥,其直接成果就是我的生涯费很年夜一部门都进献给了德律风充值卡(我们那时辰读年夜学,手机可是个奇怪物,不是家里壕的同窗,基础上是不成能有手机的,能拿个小通达的,那就已经是相当土豪了,更别说手机)。

当然,我的尽力也有了回报,最少女神对我由当初的有好感,而垂垂的酿成对我有所依靠,对我很是有感到了。即使是这种情形,想想那时辰也是得有多知足啊!(是不是很傻B?)

质的进展就是我时不时的会带她出往玩玩,并带着她一路往校外做兼职。本郎昔时在黉舍里也是个校级此外学生干部,加上人长相不错,谈锋也还行(此刻感到谈锋和情商真TM是两码事,你能说会道不代表你会聊天,你能说会道,不代表你能懂得把握女孩子的心理,当然你能说会道更不代表你能把女孩子聊到床上往),所以担负着一个不年夜不小的学生干部,而这个职位,最年夜的上风就是我能把握着黉舍学生想要而往往得不到的在校外兼职的良多机遇。

这就给了我尽佳的接触女神的机遇啊。而瓜熟蒂落的,在今后的慢慢接触和来往中,女神垂垂的撇下其他小蜜蜂而被我揽进怀中。。。但苦B的是,这只是我以为。。。而现实情形倒是,我阿谁时辰只是个备胎(固然我们念书那会儿,还没有“备胎”这么高等的词汇),而她口头上说着她爱好我,要跟我怎么怎么滴,但现实上却背着我把本身的第一次给了别人。

TM的,工作都过了十多年了,此刻想来都还带着气。。。那时辰纯真呐,纯真的本身头上都绿的发光了,本身却还不自知。要不是她们班一个跟我后面干事的,玩的还可以的女孩子让我留意,警惕点我的女神可能会有其他男的追,我TM还会一向都蒙在鼓里呢!

这也直接导致了我此刻让她老公头上戴着绿帽子的原因。不是不是在报复,也不是心眼小不小的题目,只能怪本身太纯真,太蒙昧,还有就是这个社会太庞杂,庞杂的让人心累。

本文由"南宁夜色"(www.058fc.com)原创发布,如要转载请保留出处!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

20 个评论

沙发
放大镜看  论坛元老  发表于 2017-7-22 21:00:15  | 只看该作者
难得一见的好帖

举报 使用道具

板凳
放大镜看  论坛元老  发表于 2017-7-22 20:36:16  | 只看该作者

举报 使用道具

地板
撒娇看不到  论坛元老  发表于 2017-7-22 20:45:30  | 只看该作者
就冲这身材,必须去点几次

举报 使用道具

中国牛人  论坛元老  发表于 2017-7-22 20:45:00  | 只看该作者
头堡养生推油馆很有肉感的技师

举报 使用道具

哈哈哈  论坛元老  发表于 2017-7-22 20:34:51  | 只看该作者
!!!!斯

举报 使用道具

6到不行  论坛元老  发表于 2017-7-23 15:29:40  | 只看该作者
楼主是超人

举报 使用道具

6到不行  论坛元老  发表于 2017-7-23 15:07:04  | 只看该作者
很好哦

举报 使用道具

牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-7-23 15:28:39  | 只看该作者
多少钱啊,撸主和没下没关系啊

举报 使用道具

牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-7-23 15:13:54  | 只看该作者
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来

举报 使用道具