南宁市易堵路段散布 ,请自行珍藏 ,每年节沐日 都用获得 哦。 ...

2469 20 打印 上一主题 下一主题
南宁
依据往年国庆节车辆出行的情形剖析,南宁***部分估计,估计在9月30日、10月1日、2日、6日和7日会呈现几个车流岑岭。

以下是南宁市易堵路段散布,请自行珍藏,每年节沐日都用获得哦。

埌东收费站—平易近族年夜道

良多人爱好选择经由过程埌东出城,出城的车辆和埌东客运站的车辆交错,造成该路段车流量剧增,大师可以绕行安吉、玉洞、五合、岑岭等高速公路出口。

南宁火车站—中华路

今朝火车站前中华路约300米范畴实行封锁施工,大师尽量往向阳路绕行。因为火车站前路段为全段禁停,有高低客需求的车辆可以在姑苏路火车站广场上姑且停放。

金桥客运站—昆仑年夜道

金桥客运站有大量客运车辆进出,进出城车流重要集中在昆仑年夜道二塘收费站、五塘收费站。

绕城高速安吉收费站—安吉年夜道

年夜巴车多,还有大批货车进出,加上多个路段正进行地铁施工围挡,极易造成交通拥堵,需路过该路段的车辆可恰当选择科园年夜道、高新年夜道、安阳路绕行。

此外,友好立交桥至年夜友好衡阳路段、北湖立交桥到北湖明秀路段,较轻易产生拥堵。

南宁市区轻易拥堵路段

向阳贸易区、金湖广场贸易区、万象城青秀路口、仙葫年夜道盘古路口至琅东客运站路段、青环青林路口、凤岭南路青秀山景致区路段、越秀路、青环路孔庙路段,以及各年夜景区周边路段假期轻易产生拥堵。

作为南宁当地仔,我是不会国庆假期上高速往外埠旅游的,不想看到人隐士海,不想在高速上留宿,打球,打暖锅,不想看到满路的尿不湿和垃圾屎尿,所以不在家或周边就行,等淡季再出游,率性。其实懒得动的郎友们还可以上南宁夜生涯论坛走走预约几个好场fb几天,也是不错的度假消遣方法。2016国庆快活

本文由"南宁夜色"(www.058fc.com)原创发布,如要转载请保留出处!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

20 个评论

沙发
666  论坛元老  发表于 2017-7-21 21:11:22  | 只看该作者
LZ真是人才

举报 使用道具

板凳
小美女  论坛元老  发表于 2017-7-21 21:19:22  | 只看该作者
我绝对支持您,今日强帖

举报 使用道具

地板
南宁四大美人  论坛元老  发表于 2017-7-21 21:40:25  | 只看该作者
哪个友仔还有觉得好的?可以推荐

举报 使用道具

中国牛人  论坛元老  发表于 2017-7-21 21:17:37  | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 使用道具

呵呵哒  论坛元老  发表于 2017-7-21 21:26:20  | 只看该作者
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来

举报 使用道具

中国牛人  论坛元老  发表于 2017-7-25 11:33:50  | 只看该作者
楼主是超人

举报 使用道具

南宁躺尸仔  论坛元老  发表于 2017-7-25 11:54:43  | 只看该作者
多少钱啊,撸主和没下没关系啊

举报 使用道具

6到不行  论坛元老  发表于 2017-7-25 11:51:00  | 只看该作者
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

举报 使用道具

放大镜看  论坛元老  发表于 2017-7-25 11:38:58  | 只看该作者
由:态度热情,皮肤光滑细腻也很

举报 使用道具