赶紧珍藏 !2016里约奥运会最合适 南宁人不雅 赛的时光 表!

2063 20 打印 上一主题 下一主题
南宁万人等待的里约奥运会昨天可是富丽揭幕了哦!看来一些小伙伴又要开端熬夜看竞赛了!

跟着昨天上午里约奥运会的胜利举办,里约奥运会正式拉开序幕!固然奥运会开端前各类负面新闻不竭,但据媒体反馈,昨天揭幕式的现场视觉真的很赞!

当然啦,网上也有不少人吐槽,称这场揭幕式就像一场夜店趴,连白岩松都变身材子手了……可是相对于这些讥讽,切咧婆看见wuli中国的队员们都满带笑脸和自负,我就感到高兴了!

今天奥运会已经进进了第二个竞赛日,固然中国队还没能斩获首金,但网上一位网友说的很对,得了金牌我们为你喝采,得了银牌铜牌我们为你自豪,即使一无所获我们依旧为你骄傲!只盼望你们安然回来~

因为北京和里约之间有11个小时的时差,所以想看直播的友仔友女们就做好熬夜的预备吧!切咧婆今天帮大师收拾了此后的赛程里一些小我感到不克不及错过的奥运看点~大师可以瞄一瞄:

三米跳板、花剑决赛
8月8日

清晨3点,女子双人跳板决赛,中国元老级宿将吴敏霞将搭配施廷懋一路冲击女子双人3米板的金牌!网友都已在网上猜测称没有悬念了~固然不敢百分百断定,不外应当会很出色!

切咧婆看了下总赛程表,8月8日—11日、15日、17日、19日、21日天天都有跳水的决赛,并且都在清晨,看来粉丝们要养精蓄锐了。

清晨4点45,本次奥运会揭幕式中国代表队旗头、伦敦奥运会上的冠军——雷声将迎来里约奥运会花剑决赛。雷声当了旗头今后迷妹数目真是立马飙升啊,小伙纸长得确切精力~

(收集配图)

体操男团
8月9日

清晨3点,男人体操集团决赛、男人双人十米跳台决赛。作为中国队的另一重头戏,体操代表队历来也是奥运会上的夺金项目,尽对很出色!

早上9点20,男人200米自由泳,9点35男人100米仰泳,男神孙杨和傅园慧将分辨出征,猜测夺金可能性年夜,大师别错过哦!

10米跳台、菲尔普斯
8月10日

清晨3点,女子双人10米跳台决赛,陈若琳和刘蕙瑕出征,据说又是一场毫无悬念的战斗~~

清晨3点,女子集团体操决赛。固然比拟男团,女团有些弱,可是切咧婆小我特殊爱好她们,看起来小小的,弱弱的,可是都好拼!切咧婆每年必追的项目。

晚上8点半,女子排球。中国女排对战波多黎各,不知道本年的女排若何,可以存眷一下。

别的,上午9 点,曾经在2008年北京奥运会一举拿下8枚金牌的菲尔普斯将加入200米蝶泳决赛窝!

宁泽涛
8月11日

万众注视的一天啊,今天参赛的可都是男神级此外人物,上班族可得部署好时光。

清晨3点,男人体操小我万能决赛、男人双人3米跳板决赛,都是很有看头的项目。

早上10点,100米自由泳决赛,有男神宁泽涛!宁泽涛!宁泽涛!估量很多多少友女要翘班看竞赛了,记得替切咧婆为他加油!

晚上7点,羽毛球赛周全开打,单打、双打、混杂打都有,不知道本年林丹还能不克不及持续夺金呢,一路等待!

乒乓球、排球
8月12日

清晨3点,女子体操小我万能决赛;早上8点半,男人乒乓球单打决赛,不出不测多话张继科、马龙将会师决赛。

晚上8点半,女子排球,中国VS塞尔维亚,对中国女排来说至关主要。

女子蹦床
8月13日

清晨2点40,女子蹦床,没有不测的话就是何雯娜和李丹争冠啦!

泅水收官、网球
8月14日

清晨1点,男人蹦床资历赛、决赛,中国名将董栋、高磊出征,中国队又一尽年夜可能的夺金项目。14日仍是泅水项目标收官之日,不想错过的留意存眷哦!

晚上11点,网球混双、女双、男单决赛。比来几年网球在我年夜中国的受存眷度越来越高了,信任良多人会想看。
飞人年夜战
8月15日

零点,宿将朱启南将再次踏上男人 50 米步枪的赛场。

清晨1点,男人自由体操决赛,1点45,女子体操跳马决赛,2点半,男人体操鞍马决赛,3点15,女子体操高下杠决赛,一系列出色的竞赛项目,可以一条龙看完了。

清晨 3 点,女子3米跳板决赛,何姿将会冲击金牌。

早上9点20,田径男人100米决赛,一场百米飞人的争取赛,据说是这届奥运会的***阶段 了,就看此次谁能拔得头筹了!

体操夺冠热点
8月16日

清晨1点,竞技体操男人吊环决赛;1点50,男人跳马决赛;2点45,体操女子均衡木决赛;都是中国队的专长项目,就看到时升起几回中国国旗吧!

体操收官
8月17日

清晨1点,男人双杠决赛;1点45,女子自由体操决赛;2点半,男人单杠决赛。体操收官之日。

清晨 5 点,男人3米跳板决赛。

上午6点半,乒乓球女子集团金牌赛,国球竞赛尽对出色!

晚上7点半,羽毛球混杂双打金牌赛,张楠与赵云蕾出征,羽球迷可以存眷一下过过瘾。

国球盛宴
8月18日

从此日起,各个年夜球都要陆续进进裁减赛模式。零点开端,两场足球半决赛将陆续开球,哪两只球队可以或许争取奥运金牌,我们拭目以待。

早上6点半,乒乓球男人集团金牌赛,这场竞赛停止就意味着本届奥运会乒乓球赛事画上句号了。

晚上8点半,羽毛球的女子双打金牌赛。

羽毛球年夜战
8月19日

清晨3点,女子跳水10米台决赛,冠军应当也在咱们中国队员里发生了吧~

早上9点25,田径男人200米决赛,估量良多人都想看博尔特的表示。

从晚上7点半开端,羽毛球男单半决赛、女单铜牌赛、女单金牌赛、男双金牌赛都将接连进行,林丹男神最后成就若何,切咧婆也好想知道。

超等丹
8月20日

今天男人篮球半决赛开打了呢,到这个阶段应当已经是很出色的了,男票们留意啦,清晨2点半一场,6点一场!

晚上7点半,羽毛球男单铜牌赛、决赛,等待看到超等丹的身影!这一届超等丹可否拿到三连冠就看今晚的表示了。

女排决赛
8月21日

清晨0点,女子排球铜牌赛;早上9点15,女子排球金牌赛。尽对的重头戏,中国女排能不克不及再创佳绩?

清晨4点半,男足决赛上演,对于足球迷来说确定是不克不及缺席的了,不管谁赢,淡定哦!

男篮决赛+终结式
8月22日

清晨2点45,男人篮球决赛,年夜部门男生必看的竞赛。放在奥运会的最后,也是有寄意的吧!看来又是有人欢乐有人哭了~

早上7点,将举行本届里约奥运会终结式,奥运圣火将被熄灭,意味着这届奥运会美满停止啦!四年后,日本东京见!

好啦,这只是部门人存眷的赛点,不代表民众,友仔友女们可以依据赛程表对应本身感爱好的项目旁观哈!

不管如何,一路为中国队加油吧!

本文由"南宁夜色"(www.058fc.com)原创发布,如要转载请保留出处!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

20 个评论

沙发
牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-7-25 13:41:42  | 只看该作者
顶顶多好

举报 使用道具

板凳
放大镜看  论坛元老  发表于 2017-7-25 13:40:18  | 只看该作者
说的非常好

举报 使用道具

地板
6到不行  论坛元老  发表于 2017-7-25 13:34:40  | 只看该作者
很好哦

举报 使用道具

牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-7-25 13:43:19  | 只看该作者
什么情况,哪的JS啊

举报 使用道具

牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-7-25 13:58:39  | 只看该作者
头堡养生推油馆很有肉感的技师

举报 使用道具

666  论坛元老  发表于 2017-7-27 14:29:07  | 只看该作者
好帖就是要顶

举报 使用道具

小美女  论坛元老  发表于 2017-7-27 14:39:24  | 只看该作者
很好哦

举报 使用道具

放大镜看  论坛元老  发表于 2017-7-27 14:19:51  | 只看该作者
LZ真是人才

举报 使用道具

南宁躺尸仔  论坛元老  发表于 2017-7-27 14:40:12  | 只看该作者
多少钱啊,撸主和没下没关系啊

举报 使用道具