徐建辉?上海顶级桑拿按摩 :洗浴娱乐经理

3219 20 打印 上一主题 下一主题
南宁  《陕西博友沙龙》 欢迎您

请点击下图更精彩······

《宾馆酒店运营专家》圈子欢迎阁下加入

《酒店管理创新与美食》圈子欢迎阁下加入

应聘职位:洗浴娱乐管理

会所经营面积平米,对比一下上海顶级桑拿按摩。营业后负责对整个营业区域的管理监督工作及与客户的良好关系建立及维持工作;

公司简单描述:桑拿。

任职日期:上海顶级桑拿按摩。2002年3月 - 2003年5月

职位:其实洗浴按摩全套是什么。洗浴经理

深圳蔚蓝海岸国际会所

总经营面积4500多平米;经营项目理疗洗浴、足疗按摩、演艺、餐饮、健身休息等;任职期间配合总经理负责前期所有经营项目的筹建及策划、招聘培训工作,现经营项目有理疗洗浴、酒店客房、餐饮、足疗按摩、大型演艺、KTV夜总会、健身休息等;任职期间负责洗浴所有经营项目的整体经营管理工作,看看上海。总经营面积有多平米,总经营面积4600平米)的整体经营管理工作。按摩。

工作职责和业绩:洗浴。

任职日期:成都洗浴会所全套。2003年6月 - 2005年5月

职位:听说洗浴娱乐经理。经营总监

陕西美伦嘉华洗浴有限公司

公司占地面积30亩,听听顶级。总经营面积4600平米)的整体经营管理工作。徐建辉。

工作职责和业绩:学习广州市最好桑拿。

任职日期:看着天水桑拿休闲会所。2005年5月 - 2007年12月

职位:桑拿按摩包吹。洗浴总监、副总经理

杨凌(示范区)海华休闲商务酒店

酒店经营面积5万多平米。娱乐。本人负责洗浴娱乐经营项目(KTV夜总会、桑拿洗浴、足疗按摩、棋牌休息等,并取得公共英语三级证书;

工作职责和业绩:经理。

任职日期:其实徐建辉。2007年12月 –2009年

职位:听听。总经理

西安军安王朝大酒店—盛唐御所

工作经验:。

本人已通过全国公共英语等级考试,上海顶级桑拿按摩。工作踏实、爱岗敬业,洗浴娱乐经理。并树立了良好的人际关系和口碑;熟知相关行业的各项服务标准及政策程序;本人具有良好的沟通协调统筹能力,广州桑拿按摩酒店。在多年努力工作的过程中积累了丰富的工作经验,语言水平描述:

专业课程描述: 酒店前厅与客房管理、酒店餐饮管理实务、酒店康乐管理、旅游经济学、现代管理学、旅游酒店英语、会计学、市场营销学、酒店设备、旅游学概论、旅游心理学、人力资源管理、中外民俗、旅游法规等;

专业:酒店管理

学校:西北大学

教育背景:

本人有多年的高档洗浴娱乐行业的实际工作经验及高层经营管理经历,自我评价:

现住址:陕西省西安市

男 | 1980年11月 | 中共党员 | 汉族

基本情况:

姓名:徐建辉

路易(国际)酒店管理公司 外派洗浴娱乐部经理
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

20 个评论

沙发
南宁四眼仔  论坛元老  发表于 2017-7-24 13:19:01  | 只看该作者
什么情况,哪的JS啊
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

板凳
哈哈哈  论坛元老  发表于 2017-7-24 12:56:53  | 只看该作者
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

举报 使用道具

地板
撒娇看不到  论坛元老  发表于 2017-7-24 12:57:49  | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 使用道具

呵呵哒  论坛元老  发表于 2017-7-24 12:59:04  | 只看该作者
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

举报 使用道具

撒娇看不到  论坛元老  发表于 2017-7-24 12:59:01  | 只看该作者
交流交流好啊!楼主真厉害

举报 使用道具

牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-7-25 20:24:07  | 只看该作者
说的非常好

举报 使用道具

撒娇看不到  论坛元老  发表于 2017-7-25 20:45:07  | 只看该作者
我绝对支持您,今日强帖

举报 使用道具

北湖一条街  论坛元老  发表于 2017-7-25 20:34:20  | 只看该作者
哪个友仔还有觉得好的?可以推荐

举报 使用道具

小美女  论坛元老  发表于 2017-7-25 20:24:40  | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 使用道具